Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Швейные дела) И ЛИВЕНЬ!!!!!

В очередной раз перешиваю платье, в котором выходила замуж.) Умная я предусмотрительно заказала фасон на манер вечернего с тем, чтобы потом его можно было носить. Нижний слой - белоснежный тонкий хлопок, верхний - тончайший шифон, белый с изящным нежно-розовым узором. Прямо бело-розовый зефир!))
Первой операцией по усовершенствованию сего творения стал процесс укорачивания.
Во второй раз его пришлось ушить.
Сейчас грядет повтор второй операции) Возможно, и первой тоже...)
Нет, ну жалко же, что такое чудо будет просто так в шкафу висеть! А параметры мои здорово изменились за минувшее время,) так что придется снова развязывать битву с древнейшей швейной машинкой, на которой, похоже, еще почтенная супруга Рамзеса II шила праздничные одеяния для своего фараонистого супруга.)
А как неохота...) Нет, я не ленивая... я просто работать не люблю.


У нас ливень! Самый ливневый ливень из всех возможных!)) Прямо а-ля тропики! С утра был обычный дождь, как говорится, и на том спасибо, потом солнышко вылезло и попыталось разогреть воздух до исходного состояния, но северный - родной мой! да! - ветер  - это вам не просто так!))
Tags: жаркое лето 2010, одежка-обувка-финтифлюшки, повседневная реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Обновки)

    Очередной поход за штанами для выгула Кекса обернулся покупкой двух пар туфель и чудесного платья в горох) Все-таки мироздание иногда бывает большим…

  • Утро)

    Ежели барин желают провести утро в постели, кто мы такие, чтобы ему мешать)) Обожаемый супруг, ответственный за утренние выгулы и кормежку, свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments