Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Ура! Выходной!)

У нас с мужем наконец-то выдался общий выходной. Немного поразмыслив, мы решили, что никакие паршивые погодные условия не лишат нас долгожданой прогулки) И, передставляете, погода жара отступила перед моим всепоглощающим стремлением выпереться на улицу)) Небо облачками затянуло, поднялся ветер, из-за которого у меня вся прическа встала дыбом, зато было чем дышать)
Это я у колонки с водой. Недолго думая, облилась вся и гордо шествовала по городу в мокром сарафане и хлюпающих босоножках)


А это я у чудо-павлина)) Он сотворен из металлического каркаса с землей внутри и произрастающих из нее цветочков. Клюв, правда, наводит некоторых на немного непристойные ассоциации, особенно вблизи, но в остальном павлин хорош) Клумбы за его спиной гармоничносрастается со стоящей конструкцией и образует роскошный павлиний хвост) В увеличенном плане лучше видно.

Мы с кисой друг другу понравились....))


Tags: ФОТО, жаркое лето 2010, повседневная реальность, семья
Subscribe

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Болтовня)

    Вчера до ночи пырились в экран на "Игру в кальмара") В итоге я какого-то лешего сначала вспёрлась в пять утра вместе с мужем, а когда он ушел на…

  • ЖЖ, осень и сапожки)

    Ну что, вчера здесь мог появиться драматический пост о мелких нервотрепках, но к посту должна была прилагаться фотка, которую жж отказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments