Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Разное да еще и с иллюстрациями)


Торжественное объявление:

Как вы помните, с завтрашнего дня я, в связи с отпуском моей юной коллеги, приступаю к трудовому марафону - две недели без выходных. Увы и ах! 
Так что, уж пожалуйста, не обижайтесь, если комментить буду немного меньше. На работе интернета нет, трудовой день заканчивается в полвосьмого, то есть, дома я в девятом часу - особо в интернете не разгуляешься, нужно время и на мужа, и на дела) Конечно, ленту читать буду - я вас не брошу! вы же так здорово пишете!) - но не так регулярно, и радовать вас комментами тоже, конечно, буду - разве ж я могу промолчать!)) - но по мере возможности.


Жалобное:

Не погода, а катастрофа. Дождь не просто льет, а льет, как из ведра уже почти сутки. Ветер северный и очень сильный, его жертвами даже пали два деревца в нашем дворе. И в довершение, температура воздуха сегодня всего плюс семь! Пришлось выудить подаренные мамой полусапожки - белые - белоснежные! - , чуть выше щиколотки, с двумя ремешками и пряжками. на малюсеньком толстеньком каблучке, нарядиться в темно-серенькое полупальто и повязать шарф - и это в ИЮНЕ!
Возмущению моему нет предела.
Вот.
Сижу, смотрю на эту мокрую пакость за окном и свирепо фырчу, как некормленный пекинес)


Гордо-швейное:

Очередная битва с моей раритетной швейной машинкой (Подольская, хрен знает какого лохматого года выпуска) завершилась вничью. Счет 3:3, то есть, три вещи она соизволила сшить, а три отказалась - принялась капризничать, рвать нитку и вести себя совершенно возмутительным образом)

В числе сшитых вещей пара наволочек (комбинированные: половина розовая в белый узор, другая половина красная в белый горох, смотрится очень свежо и оригинально), сарафан, сконструированный из шелковой сливового цвета юбки с пайетками и темной майки на тонких бретелях, и красная юбка - наконец-то у меня есть красная юбка!)

В числе тех, которые моя машинка пустила в жесткий игнор: плотный пиджачок бордового цвета, который мне еще надлежит немного модифицировать, синяя юбка, нуждающаяся в ушивке, и шорты для деревни, бывшие раньше светлыми брюками))
Tags: где мой топор?, жж, лето-2012, мои творения, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments