Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Очередной поход в кино или Ни дня без приключений)

Собрались мы пойти в кинотеатр. На третьих "Людей в черном" (а разве ж я могла устоять?)) и, конечно, в безумно очаровавшем меня 3д)
Пошли.
Забронировали билеты на сайте кинотеатра. во избежание неожиданностей. Но если неожиданности решили случиться, избежать их не представляется возможным)

Неожиданность первая
Дело в том, что вчера вечером я постирала юбку. Ту самую юбку, которую поутру надела для нашего культпохода.Но вот беда - эта хлопковая зараза, юбка, то есть, села! Не критично, но вполне ощутимо. Как поступил бы здравомыслящий человек в таком случае? Переоделся бы сразу же во что-нибудь другое.
Да.
Здравомыслящий.
То есть, не такой как я.
Потому что я, рассудив, что легкая теснота в бедрах на эстетическую сторону вопроса не влияет, в этой севшей юбке и пошла.  
Стоило нам выйти, я тут же осознала свой промах -  юбка бессовестно ехала вверх при и так довольно небольшой длине) Мы прошли минут двадцать, прежде чем я поняла, что положение критическое - я была обречена или изображать неуверенного в себе "синего чулка", одергивая зловредную одежку, или щеголять на грани непристойности, или лететь назад переодеваться. Все три варианта особым комфортом не отличались.
Я придумала четвертый - попросила мужа сбегать домой за моей любимой джинсовой юбкой-карандаш, в которую планировала переодеться в первом же встреченном по дороге ТЦ.
Муж, небрежно бросив: "Ты иди, а я тебя потом догоню", со скоростью, превышавшей мою примерно вдвое, отправился  выполнять свое ответственное поручение

Прошло десять минут.
Мой обожаемый супруг сбегал домой, отыскал требуемый предмет одежды, пустился в обратный путь и наконец вышел на тропинку, на которой мы расстались. 
И увидел меня ровно на том же месте, где и оставил, только не одну, а в обществе двух упитанных дворовых кошек))
 - Я же тебе сказал, иди вперед, я бы догнал, а теперь бежать придется! - расфырчался он.
- Я хотела пойти... - честно призналась я. - Но не знала, в какую нам сторону...
Полный аут.) Остаток пути муж дразнил уже переодевшуюся меня тем, что я, как минимум дважды пройдя этим путем вместе с ним, умудрилась растеряться на первой же развилке и сочла за благо вернуться на исходную позицию)) А что, уж лучше подождать, чем свернуть не туда и заблудиться))

Неожиданность вторая
Прибыв в ТЦ, содержащий в себе кинотеатр, мы разделились. Я пошла в гипермаркет, охотиться на еду, требующуюся,
дабы оттенить всю прелесть фильма, а муж пошел выкупать билеты.
И быстро возвернулся с известием, что в зале, где должен проходить наш сеанс что-то там сдохло - в смысле, сломалось)) - а ближайший сеанс через полтора час. 

Ладно, взяли на ближайший. Но вот загвоздка - муж распланировал время так, чтобы после кино съездить на работу, а теперь получилось, что ехать ему пришлось бы на полтора часа позже. Этот вариант не годился, поэтому семейным советом было решено: он едет на работу немедленно и возвращается к началу сеанса, а я гуляю полтора часа по ТЦ.

Честно: я думала, что за это время обойду весь торговый центр. Ага. Конечно. Я даже гипермаркет обойти не успела, хотя по сравнению со столичными он маленький и неприметный) Тем не менее, сперва я застряла в отделе посуды (боже, эти горошковые чайнички! эти розово-цветочные тарелочки! эти чашечки с мимозами!)), потом самозабвенно рылась в отделе с бельем (нечто розово-кружавчатое и красно-бантиковое стало моей законной добычей)), впала в ступор в секции косметики (от массового обнюхивания гелей для душа аж голова закружилась), и, когда время уже поджимало, отчаянно металась в огромном пространстве с едой, пытаясь выбрать что-нибудь вкусненькое)

На этом, по счастью, неожиданности закончились, и кино мы посмотрели с удовольствием)
Впечатления о самом фильме - следующим постом.
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, выходные, истории обо мне, прогулки, семья, топографический кретинизм как он есть)
Subscribe

  • Сплин "Я был влюблён в Вас"

    Я, признаться, фанаткой Сплина никогда не была, но к их творчеству отношусь с уважением, ибо есть у них песни просто в яблочко, взять хоть…

  • LP - Goodbye (Official Music Video)

    Новое творение сладкоголосой LP) Любимой эта песня у меня точно не станет, а вот клип прекрасен, особенно черно-белая его часть) Ах, это…

  • Киношное и сериальное

    Большую часть посмотрела сто лет назад, но все не могла собраться и написать) Итак, фильмы: яркие "Круэлла" и "Девушка, подающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Сплин "Я был влюблён в Вас"

    Я, признаться, фанаткой Сплина никогда не была, но к их творчеству отношусь с уважением, ибо есть у них песни просто в яблочко, взять хоть…

  • LP - Goodbye (Official Music Video)

    Новое творение сладкоголосой LP) Любимой эта песня у меня точно не станет, а вот клип прекрасен, особенно черно-белая его часть) Ах, это…

  • Киношное и сериальное

    Большую часть посмотрела сто лет назад, но все не могла собраться и написать) Итак, фильмы: яркие "Круэлла" и "Девушка, подающая…