Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Понемножку обо всем

И снова о вампирах
Настоящее комариное нашествие. В прошлом году в это время их было гораздо меньше - соседи смеялись, мол, на комаров неурожай. Зато сейчас... мои запасы нецивилизованных выражений и способы их творческого употребления совершенствуются при каждом выходе не улицу. Комары - зло. Однозначно. Они коварно проникают в автобусы, они атакуют меня на остановках, вылетают из засады и набрасываются, стоит подойти даже к самым чахленьким кустам, а сколько их караулит меня в зарослях у подъезда! Имя им - легион, чтоб их душу мать через коромысло, заразы летучие. Вот. Мне не нравится быть едой...)

И снова о работе
Моя распрекрасная юная коллега объявила о своем уходе в отпуск. А что это значит? А это значит, что мне аж до восемнадцатого июня пахать без выходных - увы и ах!
Объявила она мне эту прискорбную для меня новость, ну, не совсем впритык, но около того) Нет, ну в прошлом году она, видимо в ответ на мою ранее высказанную просьбу предупредить об отпуске заблаговременно, уведомила меня вообще всего за два дня) Сейчас прогресс налицо, но еще есть, куда стремиться)
Так что пожелайте удачи, две недели подряд на работе - не так-то легко, хоть и не критично.
Самое обидное, что ко мне собиралась приехать подруга из Москвы, с которой мы собирались вкусно покушать на лоне природы устроить пикник, а теперь эту затею пришлось перенести.
Ладно, переживем) Зато кучу денег заработаю, а то мне к отпуску (если он состоится, конечно) нужен купальник, босоножки, косметика, халат, подарки родне и летнее обмундирование для мужа)

О книгах
Что-то я так разогналась с чтением, что не успеваю обзоры писать) Набираю тексты я гораздо медленнее, чем читаю книги, а поделиться впечатлениями хочется - плюс это тренировка составления читабельных текстов и составления кратких описаний сюжета, да и прочитанное лучше в голове закрепляется.
Сейчас решила сделать передышку от триллеров и взялась за замечательный образчик юмористического фэнтези: Роберт Асприн, серия "МИФы" - прелесть просто! Один из немногих фэнтезийно-юмористических циклов, которые я люблю и перечитываю, ибо он, во-первых, не про "попаданцев", во-вторых, сюжеты не баянистые, в третьих, стиль легкий, диалоги прелестны, а герои забавны - особенно саркастичный и прагматичный зеленочешуйчатый демон))
Tags: КНИГИ, лето-2012, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →