Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Вопрос дня: Дом, милый дом...

Do you have a favorite aesthetic style in terms of home design? If money were no object, how would you change your home?

В стилях я не сильна, могу лишь отметить, что лофт,  модерн, арт-деко, минимализм, хай-тек не люблю совершенно. Барокко, рококо, ампир немного ближе. Но одно дело любоваться изысканым интерьером на страницах журнала, и совсем другое дело - в этом интерьере жить. Большинство предлагаемых дизайнерских решений, коими пестрят журналы и специализированные сайты, на мой взгляд, для жизни совершенно не пригодны. Потому что в них нет главного - уюта.
Да, для меня это главное - уют. Я люблю мягкие пушистые ковры, мебель из темного дерева, большие зеркала в узорчатых рамах, уютные кресла и диваны традиционной формы, по которым разбросаны в художественном беспорядке красивые подушки и подушечки. Люблю массивные деревянные полки с выставленными на них изящными статуэтками, резные кофейные столики, хрустальные светильники. Не люблю покрашенные стены - обои или гобелены создают более домашнюю, теплую атмосферу жилища. Не признаю холодных расцветок, только теплые тона. И много, много цветов, я обожаю комнатные растения. Мечтаю о настоящем камине...)
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), жилье
Subscribe

  • Последние известия)

    Ну что, чудесного нашего, но бестолкового, Кекса пришлось опять вести к ветеринару: сожрал кусок тухлого голубиного крыла (хотел целое, но большую…

  • Приятное и не очень

    Все кругом болеют и, кажется, на некоторое время от переработок не откреститься, увы. И это именно сейчас, когда погода еще вполне славная, и хочется…

  • Забавное)

    В супермаркете притормаживаю около полки с горшечными цветами и почти уже решаюсь купить герань, как внезапно в мою тележку врезается тележка не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments