Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Снова ввязалась в спор)

Опять ввязалась в совершенно идиотский спор, который вокалист "Арии" лучше - Кипелов или Беркут. Я понимаю, что о вкусах не спорят, но когда в ответ на мое субъективное, корректно высказанное мнение, чокнутая несовершеннолетняя фанатка Беркута кидается в бой, так весело становится, и пальцы сами к клавиатуре тянутся....) Да, я зловредная и ничего не могу с собой поделать)) 

Хотя, если честно, я не понимаю, как тут можно о чем-то рассуждать. Беркут неплох, но он обычен, таких голосов - десять центов за дюжину на любом углу.
А голос Кипелова красив, силен и узнаваем .  Нет, я не считаю себя фанаткой, для этого я слишком взрослая тетя,) но если какой-то исполнитель и задевает в моей душе все имеющиеся струнки, то это именно Валерий Кипелов. Впервые я услышала его еще в составе Арии, на заре времен, в далеком 1997-ом году. Это был альбом "Генератор зла", и тогда меня зацепили не тексты, нет, тексты я оценила позднее, а именнно голос, показавшийся мне просто волшебным. Ну, и манера исполнения не может не впечатлять: живая, эмоциональная, нет никаких сомнений, что в этот момент он чувствует именно то, о чем поет. Аж мурашки по коже) Красота... Приходится к месту вне зависимости от настроения, слушаю всегда и везде)
Многих хороших исполнителей слышала и много хороших голосов, но для меня "золотой голос" только один.

Вот мне все кругом рассказывает, как они на концерты Кипелова ходили или собираются, а мне обидно!) Я тоже хочуууу!!!!!)))) 
Tags: Кипелов/Ария, музыка
Subscribe

  • Сплин "Я был влюблён в Вас"

    Я, признаться, фанаткой Сплина никогда не была, но к их творчеству отношусь с уважением, ибо есть у них песни просто в яблочко, взять хоть…

  • LP - Goodbye (Official Music Video)

    Новое творение сладкоголосой LP) Любимой эта песня у меня точно не станет, а вот клип прекрасен, особенно черно-белая его часть) Ах, это…

  • Till Lindemann Любимый город "LUBIMIY GOROD” (Beloved Town)

    "Любимый город" в исполнении вокалиста группы Раммштайн Тилля Линдеманна) Вот что значит талантливый, артистичный и эмоциональный человек!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments