Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Про культпоход))

Как известно, ходили мы на днях в кино, в кои-то века собрались) Впечатления от фильма в пред-предыдущем посте, а тут впечатления от самого похода)

 - в кинотеатре этом мы были впервые, хотя ТРЦ, в котором он расположен, открылся аж два года назад. 
 
- прибыв на место, первым делом я озаботилась гастрономическим сопровождением фильма, то есть, вопросом "какой вкусняшкой себя побаловать во время просмотра") Попкорн и кола были отметены сразу, ввиду немыслимых цен и неполезности. Сидеть в темноте с мороженным не хотелось во избежание риска обнаружить на одежке сладкие пятна, когда включат свет) Шоколад - не годится, быстро съедается, и на полфильма не хватит.
Умная и сообразительная я припомнила о дивно вкусном изюме в шоколаде, виденном мною в гипермаркете на первом этаже ТРЦ - на этом лакомстве и остановились.)

- дремучая я с непривычки фигела от 3D. Перед фильмом, как водится, пустили трейлеры к грядущим новинкам... и вот опускаю я на мгновение взгляд в мешочек с шоколадистым изюмом, поднимаю глаза, а прямо на меня несется какая-то огромная хрень, явственно вырываясь за пределы экрана)) Второй шоковый момент был, когда я благостно расслабилась, а вредный Локи с экрана ткнул этим святящимся скипетром прямо в меня - ну да, в кого ж еще ,я ведь прямехонько по центру зала сидела)

 - публика подобралась на редкость спокойная: шептались тихонечко, мобильники отключили, смеялись, а не ржали, а сзади сидящий парень даже не пинал спинку моего кресла... за что ему спасибо, потому что сама я периодически заезжала ногой в спинку впереди стоящего кресла - ноги длинные))

 - пришли к выводу, что смотреть кино с большого экрана, конечно, здорово, но жаль, что нельзя поставить на паузу, чтобы сбегать за кофе и печеньками))

 - муж в тридэшных очках был здорово похож на Нео, у них с Киану Ривзом профиль похож))

 - от ярких картинок и громких звуков я, кажется, временно утратила способность ориентироваться в пространстве, и покинув зал, отправилась в подсобку вместо туалета)) 

 - на входе в ТРЦ красуется шикарная машина, как раз в моем вкусе - массивная, с огромными колесами) Конечно, я не могла не сфоткаться))
Маленькое уточнение: это не я такая плюшевая, это теплая кофта))

Tags: весна, выходные, прогулки, радости жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments