Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс

"Железный человек", обе части.
Да, с отставанием от всего прогрессивного человечества на черт знает, сколько времени, я посмотрела таки как надо эти фильмы)

Второй понравился больше первого.

Дело в том, что к Дауни-младшему я равнодушна, странно, он вроде бы и внешне соответствует типажу, который мне импонирует, но когда речь идет именно об этом актере, я даже имя его регулярно забываю) Какой-то он... обыкновенный, что ли. А в первом фильме, кроме него, никаких ярких фигур нет, разве что миленькая Гвинет Пэлтроу... но, помилуй боже, кому пришло в голову выкрасить эту прелестную блондинку в золотисто-медный цвет? Он ей совершенно не к лицу.

Во второй же части фигурирует колоритнейший Микки Рурк - я его органически не переносила в период "Девяти с половиной недель" и "Дикой орхидеи", такой типаж нагловатого красавчика меня нервирует. Но стоило ему постареть и малость облезть, как в нем проклюнулось нечто, ранее дремавшее - талант и колорит) Сейчас он выглядит потрепанным, нахальным и немного ненормальным и это сочетание делает из него весьма эффектную фигуру. Во втором "Железном человеке", в "Тринадцати" и "Войне богов" он просто шикарно смотрится.

Скарлетт Йохансон в виде красоток в обтягивающих платьях мне более привычна, конечно, но и боевая девушка из нее получилась неплохо),
Сэмюэля Л. Джексона было маловато.

А в целом- ну чего особенного можно ждать от фильмов такого рода? Зрелищно, ярко, бестолково) Мне даже понравилось.)

"Призраки бывших подружек"
Мелодрама.
Да-да-да, убейся я об стол, я посмотрела мелодраму, по доброй воле и без принуждения)) Дело в том, что у нас с мужем как раз выдался на диво романтический вечер, мое маньяколюбивое сознание разваренилось и, когда по тв мы наткнулись на эту мелодраму с участием Метью Макконахи, я вполне лояльно к ней отнеслась)

О чем: убежденный холостяк и бабник Коннор Мид приезжает на свадьбу брата, где присутствует и первая любовь Коннора. Внезапно ему начинаются мерещиться призраки его бывших подружек. Они устраивают ему экскурсы в прошлое, чтобы он понял, что сделало его таким эгоистичным ловеласом и как много он теряет, отгораживаясь от любви.

Миленько. Макконахи вообще актер хороший и фильмы с его участием, как правило, тоже хороши. Вот и "Призраки бывших подружек" - доброе, романтическое, забавное кино, с парочкой действительно душевных моментов и без идиотских шуточек.

Любителям романтических фильмов рекомендую)

"Гробовщик"
Драма, наверное, криминальная.
Не фильм, а братская могила. Вроде бы и хочется узнать, в чем дело, но события развиваются... полфильма они вообще не развиваются. А в итоге мы получаем грустную историю об одиноком человеке, который избавился от собственной боли, рискнув помочь другим. Такие фильмы тоже нужны, местами он трогательный и душевный, но не стоит садиться его смотреть, когда хочется спать)

"Как украсть небоскреб"
С участием Бена Стилера и Эдди Мерфи.

Забавное кино. Я бы не назвала это искрометной комедией, на которой смеешься без перерыва, но смешных моментов хватает. Эдди Мерфи, как всегда, прекрасен - самая обаятельная улыбка на свете) Бен Стилер неплохо смотрелся в роли серьезного и ответственного управляющего. Порадовала разношерстая компашка, собравшаяся "на дело" - дивно смотрелись.) Сюжет простенький, местами что-то вроде упрощенного варианта "Друзей Оушена", только план героев идет наперекосяк, но разве могут проиграть парни, борющиеся за справедливость?)

Мне понравились и озвучка, и подбор актеров, и отсутствие идиотских шуток - для отдыхательного просмотра рекомендую)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments