Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Странная я)

Когда-то давным-давно я рамках очередного флэшмоба я чистосердечно призналась в целых семи своих странностях_) Но, ежели вы вдруг наивно полагаете, что этим список моих индивидуальных мозговых завихрений и заканчивается, то вы здорово заблуждаетесь))

Прошу любить и жаловать читать и наслаждаться: расширенный список)

Странность первая: ассоциативная.
Если со мной приключилась какая-нибудь неприятность, то я потом довольно долго не хочу надевать одежду, которая в тот момент на мне была. И лежит платье джемпер/юбка в шкафу, пока впечатления не сотрутся.)

Странность вторая: эстетическая.
Я не люблю вещи свободного покроя. Не люблю и все тут! Иногда и вижу, что в принципе, сидит неплохо, но не могу переступить через ощущение, что свободных вещах я напоминаю мешок с картошкой))

Странность третья: кулинарная.
Я ему драники с вареньем. Учитывая, что драники, по сути, та же картошка, это находится окружающими довольно странным.)

Странность четвертая: суеверная.
Я не люблю менять привычный маршрут по пути на работу. Именно по пути на работу. Например, если я всегда иду на остановку, обходя ларек с водой с левой стороны, а хлебный - с правой, я так и буду делать.

Странность пятая: забавная.
Я не люблю бюстгальтеры без бретелей. Ну неуютно мне в них!) Все время кажется, что сей важный предмет дамского туалета, не будучи закреплен полагающимися лямочками, непременно уползет, куда не положено)

Странность шестая: стеснительная.
Я стесняюсь петь перед небольшим количеством народу. В одиночестве - пожалуйста. На площади, перед толпой ни в чем не повинных гуляющих/бухающих/отдыхающих граждан - пожалуйста. А перед компанией в несколько человек не могу, клинит)

Странность седьмая: антирозовосопливая)
Я катастрофически не люблю мелодрамы. БОльшая часть демонстрируемых в этом жанре историй относятся безжалостной мною к "розовому мылу" и "соплям с сахаром" и не вызывает ничего, кроме раздражения. При этом я довольно романтична, возможно, даже сентиментальна, но просмотру мелодрамы предпочту качественный триллер про очередного неуловимого маньяка)

Странность восьмая: потенциально-вампирическая
Меня завораживает вид крови и нравится ее вкус, поэтому зализываю боевые ранения царапины, полученные в результате кухонно-бытовой деятельности. я с большим удовольствием)

Странность девятая: гастрономическая
 Я относительно нормально воспринимаю вкус сливочного масла, но совершенно не выношу его запаха.

Странность десятая: телевизионная
Я редко пересматриваю фильмы на дисках, но если те же фильмы идут по телевизору - смотрю и радуюсь)

Странность одиннадцатая: капризы восприятия
Я могу с упоением беседовать с продавцом секс-шопа и без стеснения интересоваться отличием презервативов с пупырышками от презервативов с точечками в аптеке, но дико стесняюсь покупать средства от расстройства желудка)

Странность двенадцатая: коммуникабельная
Я могу часами болтать даже с не очень знакомым человеком в реале или виртуале, но вот промежуточный вариант общения - телефон - ставит меня в тупик, словно все мысли из головы куда-то улетучиваются)

Странность тринадцатая: писательская
Мне легче писать на бумаге, чем набирать текст на клавиатуре) Легче с творческой точки зрения, словно зажатая в руке ручка и уютно расположившийся на коленках\столе\сумке\где-придется листок активирует в мозгу функцию "пишем, творим, креативим", поэтому многие мои посты сперва написаны вручную на бумаге, а затем перенесены в комп.

Странность четырнадцатая: фанатская
Умом я понимаю, что есть на свете писатели ничуть не хуже Стивена Кинга, но только его книги заставляют меня буквально верещать от восторга и цитаты из именно его романов\рассказов сами собой оседают в голове)

Странность пятнадцатая: парфюмерная
Я храню флакончики и красивые коробочки от любимого парфюма) Когда их накапливается целый склад и они мешают нормально существовать гораздо более нужным вещам, я решительным жестом сгребаю их в мусорный мешок... и накопление начинается заново))

Странность шестнадцатая: девичья
Я до сих пор краснею, когда муж говорит мне комплименты)
Вот когда совершенно незнакомые\малознакомые\хорошо знакомые\друзья\коллеги восторгаются моими внешними и внутренними достоинствами, я принимаю это как адекватная взрослая женщина, но когда то же самое, хотя и далеко не в такой цветистой форме, излагает собственный муж, начинаю краснеть, как девочка-ромашка))

Странность семнадцатая: удивительная для меня самой)
Я иногда разговариваю со своим отражением и с предметами обихода, и мне это нравится))

Странность восемнадцатая: удивительная для окружающих
Я люблю давать имена любимым предметам) Про читалку по имени Фред вы, наверное, все знаете, но проименован у меня не только он))
Tags: немножко про меня, новая жизнь старым постам
Subscribe

  • Дамские штучки)

    Сегодня утром впервые обнаружила признаки мешков под глазами - эк меня доконали все эти стрессы) До сих пор мое подглазное пространство поутру…

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Дамские штучки)

    Сегодня утром впервые обнаружила признаки мешков под глазами - эк меня доконали все эти стрессы) До сих пор мое подглазное пространство поутру…

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…