Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Часть третья)

Вот уже дважды я участвовала в этом замечательном флэшмобе, заключающемся в следующем: кто-нибудь из обожаемых френдов задает мне шесть вопросов, на которые мне надлежит ответить с максимальной откровенностью - а иначе неинтересно, правда?) В свою очередь я, ответив, задаю вопросы всем желающим.

Вот тут предыдущая часть http://kat-dallas.livejournal.com/177734.html , а в ней ссылка на часть первую.

Новая партия вопросов была выдана мне аж три недели назад и я наконец-то собралась ответить)
Моя дорогая френдесса    bluesoleil  одарила меня следующими вопросами:

1. Ты можешь себе представить, что рядом с тобой не твой муж, а другой человек или даже в мыслях это невозможно?
Ну, почему же, вполне возможно.) Мне кажется, каждый иногда задается вопросом "а что, если бы...", так что иногда можно поразмыслить на тему, что было бы, выйди я замуж за кого-то другого или отправься в Лос-Анджелес в объятия Киану Ривза))) 

2. В каком фильме ты хотела бы сыграть?
В "Молчании Ягнят") Роль агента ФБР Клариссы Старлинг, которую за неимением в кинобизнесе меня, блистательно сыграла Джоди Фостер. Играть в одном фильме с великолепным Энтони Хопкинсом в лучшей его роли да еще в культовом "маньячном" триллера - мечта!

3. Какой предмет одежды (может быть определенного цвета) ты никогда бы не надела?
Эти смешные штаны, у которых середина болтается на уровне коленок, а бедра расширены на манер галифе) Видела такое на девушках и, не обижайтесь, если кто-то любит такой фасон, но мне он кажется просто кошмарным)
А цвета я ношу абсолютно все, потому что любой цвет с правильными аксессуарами и в определенных случаях может составить основу стильного или милого образа)

4. Как проходит твой выходной день?
Выковыриваюсь из кровати в районе десяти утра, а дальше все совершенно непредсказуемо) Особенно, если муж дома)

5. Какое блюдо ты больше всего любишь готовить?
Готовить? Капустный салат, потому что он очень простой)

6. Как часто ты плачешь? )
Редко, в основном, из-за трогательных фильмов, но, так как я редко смотрю трогательные фильмы, то... Из-за книг, но опять же, книг, которые трогают до слез, не так много - помню, первый раз читала "Кладбище домашних животных" Кинга и плакала, когда погиб двухлетний сын главного героя. Очень эмоционально написано, с душой. Все-таки Кинг - мастер, не только страх передавать умеет. Конечно, не могла же я не впихнуть сюда Кинга))
Муж за столько лет совместной жизни уже научился во время гангстерских разборок  семейных конфликтов определять, когда я собираюсь заплакать (по его словам, я начинаю смешно морщить носи таращить глаза))  и заранее начинает меня успокаивать)

Далее вопросы от прелестной арфистки  anko123
1)Алкоголь или Кока-кола?)))
Алкоголь - да, вот так открыто, при всем честном народе я делаю шокирующее признание) 
Дело в том, что лимонады я пью крайне редко, и алкоголь тоже нечасто, посему, ежели я решу выпить что-то из образа здорового питания выпадающее, это будет коньяк. а не кола)

2)Что больше нравится - автобус, или автомобиль?В смысле - ездить?:)
Автомобиль, пожалуй) Хотя, например, междугородние поездки приятнее совершать на автобусе, при условии, что он удобный и чистый - автобусные поездки ассоциируются у меня с внутренней свободой.

3)Как считаешь, Житняков поход на Кипелова в молодости?:))))
Нет, не похож) В манере что-то проскальзывает, но это сознательное копирование стиля, а не природное сходство.

4)Золото или бижутерия?
О, какой сложный вопрос) Я люблю и то, и другое. Главный критерий для меня - это красота изделия а из чего оно сделано - дело десятое. 

5)Смотришь телевизор?))
Кабельные каналы.
Например, смотрю по Дискавери "Разрушителей легенд" и "Топ Гир".
Иногда смотрю, когда крутят старые советские фильмы или классику Голливуда - специально я их запускать бы не стала, а раз показывают, могу посмотреть.
Или любимые фильмы - я многие наизусть знаю, но, если случайно включу телевизор, а там как раз что-то "обожаемое" сижу и смотрю)
Когда внезапно отрубает интернет, а потаращиться куда-то хочется, как раз тв и пригождается.

К тому же там, бывает, показывают что-то интересное, что и не подумаешь специально искать. Мне бы и в голову не пришло выискивать что-то про белых медведей, ну, как-то не впечатываются эти очаровательные толстопопые меховые создания в круг моих интересов - а по телеку случайно наткнулась на соответствующую передачу и два часа таращилась) То же самое с передачами про автомобили - я не стану этого искать в инете, но когда случайно попадаю, то смотрю и мне интересно. Или сериалы про лейтенанта Коломбо и Эркюля Пуаро) Они такие умиротворяющие! Что ни просмотр, то сеанс релаксации)) Опять же, специально это искать и усаживаться смотреть я не стану - уж и не знаю, почему, может, оттого, что в процессе поисков непременно отвлекусь на какую-нибудь новинку или что-то динамичное) - но, включив в субботний вечер телевизор, с удовольствием погляжу за чашкой кофе с печеньками)

А вот чего никогда не смотрю - это сводки новостей, российские сериалы, современные российские фильмы, разнообразные "магазины на диване" (ну, если только посмеяться над чудо-супер-мега-похудетельными штанами")), ток-шоу и вообще все, связанное с политикой или шоу-бизнесом и... да, легче перечислить то, что я все же могу посмотреть)

И предпочитаю кабельные каналы без рекламы.Она меня убивает, особенно совершенно идиотскаяй региональная вроде этой "Нужна шуба? Купи диван!" - похоже, мир не катится в задницу, он уже там)

Ну, что я могу сказать в завершение... все мои френды, кажется, уже в эту игрушку играли, но буде возникнет у кого-то желание, мяукайте в комментах и получите свои пять минут славы шесть вопросов)

Tags: немножко про меня, флэшмоб - играют все!
Subscribe

  • Андерс де ла Мотт "Конец лета"

    Линий повествования две. Первая рассказывает о том, как в начале восьмидесятых в фермерском поселке пропал пятилетний мальчик Билли Нильсен.…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…

  • Грегг Олсен "Затаившийся"

    Желая порадовать Софи, ее муж Адам Уорнер арендует на выходные чудесный коттедж на побережье, в городке, где он вырос. Уорнеры намереваются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Андерс де ла Мотт "Конец лета"

    Линий повествования две. Первая рассказывает о том, как в начале восьмидесятых в фермерском поселке пропал пятилетний мальчик Билли Нильсен.…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…

  • Грегг Олсен "Затаившийся"

    Желая порадовать Софи, ее муж Адам Уорнер арендует на выходные чудесный коттедж на побережье, в городке, где он вырос. Уорнеры намереваются…