Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Про кино и кухонные радости)

Про кино:
Кабельное телевидение -  это настоящий праздник души моей)  Дело в том, что добрые люди, решающие, что именно показать вечерком для скучающей аудитории, по всей видимости, так же любят Киану Ривза и Моргана Фримена, как и я) Потому что фильмы с участием этих замечательнейших джентльменов крутят минимум пару раз в неделю) И для меня это является отличным способом получить утонченное эстетическое наслаждение от созерцания Киану (ах, это имя звучит, как музыка!), не нарвавшись на обвинения в фанатстве от обожаемого супруга) А что, это ж не я с компа включаю, они сами показывают...))

Например, вчера в очередной раз наслаждалась "Адвокатом дьявола".

Обожаю этот фильм и не столько из-за Ривза (прости меня, Киану!), сколько из-за Аль Пачино - он великолепен, он более, чем великолепен. Не тупо-агрессивный дьявол, но зло утонченное, искушающее - он воплотил этот образ столь живо и ярко, что никого другого в этой роли и представить нельзя. Киану в роль тщеславно-эгоистичного карьериста также вписался от и до.

Разве что меня смутил подбор актрис на женские роли. Шарлиз Терон, которую я считаю одной из красивейших женщин кинематографа, в тысячу раз привлекательнее той шлюховатой особы, на которую польстился герой Ривза. Конечно, это вопрос вкуса, но у меня такой расклад вызывает когнитивный диссонанс в чистом виде)

А в целом: насколько здорово показано, куда можно зайти, лелея свое эго и забывая о близких.


Хозяйственная я)
Очередной приступ немотивированной хозяйственности обернулся покупкой тюля на кухню, сушилки для посуды и изящной бело-золотистой масленки с цветочками)
Тюль прекрасен и конструкция оригинальна: две половины скрещиваются сверху по диагонали, одна нежнейшего розового цвета, вторая - светлая в дымчатые зеленые и кремовые цветочки-лепесточки.

Обновка безупречно вписалась в интерьер - подошла и к розово-желтым занавескам в божью коровку, и к обоям в розоватый кирпичик, и прочей утвари в мягких тонах.
Теперь никто не скажет, что я бесхозяйственная барахольщица) Барахольщица - да, но офигительно хозяйственная)
Tags: Фильмы, повседневная реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments