Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вопрос дня: А вы увлекающаяся натура?

Have you ever been passionate about something to the point of an obsession? If so, how did it impact the rest of your life? Did you ever (or would you want to) break free?

О, список моих страстных увлечений велик и необъятен)) Все перечислять не буду, ограничусь самыми длительными.
В юности я была увлечена творчеством. Могла в три часа ночи вскочить, дабы записать грандиознейшую идею или красивую, на мой взгляд, фразу, пришедшую в мою полусонную голову) Писала постоянно: на уроках, в транспорте, в парке, на балконе... Помню, как наша преподавательница алгебры как-то спросила, чем это я на ее предмете так увлеченно занимаюсь, что у меня ни одной положительной оценки нет, ни одной контрольной не написано и ни одного зачета не сдано. Я молча ей тетрадку со стихами и парой рассказов протянула. На следующий день она мне ее вернула со словами: "Стихи хорошие, в рассказах слишком много трупов, а по алгебре я тебе три поставлю, не волнуйся."
Одержимость творчеством прошла так же внезапно, как и началась. Пришло новое увлечение - оккультизм. Правда, тогда интернет еще не получил такого широкого распространения, а по-настоящему познавательные книги на эту тему достать было не так просто, но я старалась.По счастью, это увлечение сгинуло до того, как мне пришла фантазия от теории перейти к практике)
Далее было вязание. Да, это смешно - одержимость вязанием, но я сутками сидела, по уши зарывшись в разноцветные клубочки и с упоением вязала все на свете)
По счастью, мое главное и "пожизненное" увлечение - чтение, все-таки умудряется балансировать на грани разумного, хотя, когда увлекусь, могу забыть поесть или о том, что нужно сделать какие-то важные дела, или о том, что уже пять утра, а в восемь мне вставать...
 
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ))
Subscribe

  • Вкратце)

    Зима шпарит по полной, днем не меньше -20, а по ночам то тридцатник, то еще холоднее. По настоянию обожаемого супруга, не желающего, чтобы я…

  • Очередной кексячий фотопост)

    Уж пардоньте за обилие собакопостов, скоро меня отпустит, но пока я не могу не рассказывать о своем пушистом и бесхвостом чуде и всем, что с ним…

  • Пожарно-рабочее)

    Сижу на работе, решаю пообедать. Разогреваю ошеломляюще ароматную жареную свинину с пряностями и овощами, достаю упаковку оливок с тимьяном, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments