Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вчера был какой-то ненормальный день...)

Утреннее помутнение
С утречка я, неведомо почему, решила, что весна уже пришла и дружелюбно-голубое небо означает не мороз, как предписывается зимним периодом, а погоду теплую и прекрасную. Гордо проигнорировав термометр, я выперлась на улицу в куртке поверх ажурного джемперка.
Всю наивность своего весеннего настроя я осознала минуты через две - мороз щипал щеки и нагло лез под куртку, а сетчатый джемпер одеждой мог считаться весьма условно)

Автобусное
На остановке - о чудо! - вынырнув из морозной дали, возник автобус-призрак. Почему призрак? Да потому что ходит этот маршрут настолько редко и в какое-то непонятное время, что все о нем слышали, но мало кто видел)

А на работе...
А на работе вообще творилось черт знает что. Куда-то внезапно подевались все - все! - уборщицы. И затоптанные с предыдущего дня полы, являющие собой жуткое зрелище, мыть никто не собирался. Конечно, я могла бы и сама вымыть, но... понимаете, с таким декольте нагибаться не рекомендуется - я же все-таки почтенная замужняя дама))

Впрочем, часть пола все же протереть пришлось. Задумавшись о вечном (что взять: зефир или мармелад?), я ловким ударом локтя отправила чайник, полный воды, в четкий нокаут))) Многострадальная техника выжила, но вода залила всю прикассовую зону, так что пришлось ликвидировать последствия))

Рычательное
Я со всей силой своей золотистой энергетики прокусываю карму этому безрогому парнокопытному женского пола, которое испортило мне настроение в супермаркете безо всякого повода с моей стороны. Леди и джентльмены, мне не так уж легко испортить настроение, я не фифа и не неженка, и уж тем более не стану переживать из-за косого взгляда, но именно в тот момент у меня было такое воздушно-расслабленное настроение, что защита от нехороших представителей окружающей действительности немного ослабла - и тут эта... эта... она, в общем.

Ладно, два пирожных "картошка" и клюквенный морс, кажется, примирили меня с жестокостью нашего бренного мира))

Глубокая мысль:
Муж - это одно из самых полезных изобретений человечества)) И чайку сварганит, и яичницей накормит, и спинку помассирует)
Tags: зима, повседневная реальность, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments