Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Про кота) и про щенка

У соседей шикарный такой  котяра на балконе все время гуляет. Наше окошко рядом с этим балконом располагается, и котяра с огромным интересом заглядывает в нашу комнату.
На подоконнике  у нас стоит светильник, на манер аквариума сделанный, включаешь - и создается иллюзия, будто в аквариуме плывут красочные рыбьи стайки, и водоросли тоже наличествуют, и подсвечивается эта красота мягким голубым светом. Будучи невключенным, светильник никакой экзотики из себя не предстваляет, и котяра никакого внимания на него, естественно, не обратил. Тогда я осторожненько развернула "аквариум", дабы коту виднее было, и нажала кнопку "включить".... Кота чуть удар не хватил!)) Он подпрыгнул, вытаращил глазищи, всем туловищем подался вперед, и хвост дыбом. Более ошалелая мордочка была только у нашего щенка, когда мы ему на пол зеркало поставили. Он отважно облаял свое отражение, и рычал, и тряс башкой, в общем всячески устрашал "нахала", который столь же бессовестно облаивал его в ответ))) Наконец, войдя в раж, бесстрашный собаченок решил обойти противника с тыла... какого же было его удивление, когда вместо предполагаемой задницы и хвоста, он увидел всего лишь заднюю, деревянную поверхность зеркала. Бедный щенок сел, растопырил лапы... встал, оббежал зеркало - есть собака! Зашел сзади - нет собаки)))
В общем, кот до сих пор сидит на балконе и таращится в светильник, любуюсь плавающими рыбками. Как бы поохотиться не решил))
Tags: повседневная реальность, пушистые и хвостатые, радости жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прошу включить магию ЖЖ)

    Я пропаду отсюда ненадолго, ввиду того, что все, что могло пойти через задницу, именно этим путем и пошло. Так что мне нужно время, чтобы начать…

  • Сериальное: "Игра в кальмара"

    Главный герой - живущий с мамой разведенный игроман с маленькой зарплатой и большими долгами, за которые серьезные люди вот-вот оттяпают у него…

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments