Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Опасные ситуации.

Почему-то ЖЖ показывает финт ушами, и у меня не получается ответить на вопрос о том, были ли опасные ситуации в моей жизни, нормальным способом. Так что отвечаю в частном порядке)

Насчет "на волосок о смерти" не знаю, но рискованные ситуации были)
На самолете в зону чего-то там я попала один раз. То ли воздушные ямы, то ли что-то в этом роде. Нас так трясло, мотало и швыряло, что я уже готовилась лично поздороваться с господом. Не знаю, насколько было опасно на самом деле, но впечатлило.
Ехали на Кавказе по серпантину - узкая витая такая дорога над пропастью - и чуть с дороги не слетели. Чуть-чуть проехали, а внизу грузовик лежит - дымится. Могли бы и мы там неподалеку...
В шторм купалась, а когда пыталась выйти, меня волной накрыло, об каменное дно шарахнуло, что я чуть не вырубилась, не знаю, как и выбралась....
Вроде все). Может, еще что припомню...

Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ))
Subscribe

  • Киношное: "Еще по одной"

    Датское кино о жизни, которое я села смотреть из-за Мадса Миккельсена, великолепно смотрящегося в любых ролях. Четверо школьных учителей сидят в…

  • Киношное и сериальное

    "Лига Справедливости Зака Снайдера" Кинопоиск несколько дней самозабвенно задалбывал нас с мужем, всячески призывая посмотреть…

  • Пересматриваю "Побег" - один из любимых сериалов)

    В жизни бы не подумала, что история с таким сюжетом (парень-талантливый инженер придумывает хитрый план, дабы вытащить брата из камеры смертников)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments