Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс

"Вакансия на жертву"
Довольно тарый и довольно бестолковый фильм. Но, по крайней мере, не скучный: бОльшую часть времени герои носятся от нехороших людей, а те носятся следом, что не позволяет уснуть кинозрителям) И вообще: мы с мужем с таким жаром наперебой советовали героям, что им делать, куда бежать и разъясняли, почему именно мы считаем идиотами, что от просмотра у меня остались довольно положительные впечатления)

"Арена"
И даже великолепный Сэмюэль Л. Джексон не сумел вытянуть этот фильм до приличного боевичка. Нет, боевичок-то получился, а вот насчет приличного...
Главный герой с его трогательной блондинистостью выглядел стриптизером, а не гладиатором, несмотря на старательное придание лицу свирепого выражения. И то, что он спустя не так много времени после гибели беременной жены уже готов "физически любить" все, что шевелится, привлекательности персонажу не добавляет. Еще и явный фетишист впридачу: стоило девице шлюховатой наружности соорудить прическу, как у его покойной пассии, он мгновенно среагировал на эту даму как на сексуальный объект.
В общем, бОльшая часть фильма смотрелась такой тупенькой, что такие вот комментарии так и напрашивались.

"Лица в толпе"
В главной роли Мила Йовович.
Фильм о женщине, подвергшейся нападению серийного убийцы. Чудом она выживает, но из-за травмы головы перестает различать лица людей - лица людей стираются из ее памяти, стоит ей отвести взгляд. То бишь, она может узнавать даже самых близких только по одежде, походке и прочим нюансам.
Правда, кажется, кажется, в фильме напрочь упустили тот факт, что людей можно идентифицировать и по голосу. Так почему же она путала своего жениха с совершенно незнакомыми мужчинами? У всех что, голоса одинаковые? Если этому есть какое-то медицинское объяснение, то не мешало бы заострить на этом внимание, а то получается совершенно нелогично.
Но в целом кино интересное, хоть и предсказуемое - мы поняли, кто маньяк, как только его показали)

"Вышибалы" с Вином Дизелем и Джоном Малковичем.
Фильм о сыне мафиозного босса из Бруклина, который отчаялся найти нормальную работу и решил пойти таки по стопам отца.
Неплохой фильм и даже Вин Дизель на удивление не нервировал - вписался от и до)
Джон Малкович - это Джон Малкович, он хорош в любом фильме, хотя в новых комедийных боевиках он воистину неподражаем)
По жанру - криминальное что-то, затрудняюсь сказать, ну, на полновесный боевик не тянет.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments