Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Шоппинг и немножко разного)

Сразу обо всем, потому что времени катастрофическая нехватка, а гряде вообще тотальная загруженность) 

Шоппинг - наше всё!))
Жизнь, дамы и господа, поразительно сложная штука... Два дня назад я чувствовала себя королевой беспредельного шоппинга, а на следующий день терминал в супермаркете завернул обратно мою (точнее, мужнину - но раз она у меня, значит, моя)) кредитку по причине нехватки средств) Мой супруг в это время пребывал на работе и в безмятежной своей трудовой деятельности и понятия не имел, о глубине финансовой задницы, в которую ввергла наш и без того хиленький нынче бюджет его неугомонная супруга) Естественно, как умная женщина, я не стала сообщать ему сей прискорбный факт по телефону - зачем травмировать человека на работе?) 

Дождалась, пока он придет домой, наестся говяжьих котлеток и вкуснейшего салатика, уляжется под теплый бок к любимой жене... и раскрыла страшную тайну)) Для многоопытного мужа такой поворот событий не стал неожиданностью да и ругаться на кудрявенькую глазастую лапочку в коротеньком полурасстегнутом халатике как-то язык не поворачивается)) так что теперь и до нового года мы в режиме жесткой экономии, что убивает меня аки топор на шею)

В процессе шоппинга я обогатилась тушью от Ланком "Lancome Hypnôse Doll". Как я уже когда-то писала, Гипноз от Ланком я считаю самой лучшей тушью из всех мною испробованных. Правда, именно оригинальную, классическую Гипноз - тушь из этой же серии "Гипноз Драма" совершенно другая, более тяжелая, густая и подходит далеко не всем, мне кажется, те многие из женщин, утверждающий, что "Гипноз" из не понравился, пользовались именно "Драмой, которая далека от совершенства.  "Hypnôse Doll Eyes" - аналог именно той классической версии "Гипноза" - довольно легкая, не утяжеляет взгляд, эффект "распахнутых" ресниц, удлиняет и придает объем, но при этом по текстуре ближе к муссу. Шикарная тушь, просто шикарная)

Также я осчастливилась приобретением дивной базы под макияж от фирмы Styxe - вся их продукция просто потрясающая и  по цене немного ниже, чем люксовая- , их же мыла с лепесткам  розы - запах и косметический эффект просто сказочный, вдобавок прикупила подарков: маме - изумительное платье из льняного кружева, папе - заморский кофе, мужу - тапки (остаток подарка еще не продуман))
Отлакировав безумную пробежку по ТЦ посиделками в кафешке, я купила хлебушек и молочка и усталая, но счастливая, поплелась домой)

Кстати, в списке обновок еще числится красная лаковая сумка - ее я заказывала по каталогу и она наконец-то соизволила прибыть) Конечно, раньше весны я ее не выгуляю, но обладание сей дивной вещью греет мое сердечко холодными зимними буднями)

Благодарственное
Моя обожаемая подруга airoon решила окончательно избаловать меня заморскими новинками и снова прислала мне подарки. На этот раз я сообщила ей мое паспортное наименование, так что получение прошло без приключений (эпопея с получением посылки, высланной на мой ник вот тут http://kat-dallas.livejournal.com/149731.html))
Выйдя из почты, я незамедлительно принялась потрошить коробку, таящую вожделенные гостинцы) Процесс потрошения был шумным и азартным, так что собачка, дремавшая неподалеку, проснулась и свалила за угол - видимо, моя отчаянная борьба с почтовой клейкой лентой ее впечатлила) 

Так приятно получать подарки, да еще именно такие, какие нравятся)) Израильскую маску для лица я в автобусе вздумала понюхать, так вымазала себе нос - она оказалась темной и густой)) Также в посылке наличествовали очень изящные бусы, часы-брелок и конфеты, мои любимые "Феррейро Роше"... конечно, я очень хотела оставить их на новый год, но они - ей-богу!) - подмигивали и призывно улыбались мне из пакета, так что я продегустировала одну... вторую... кстати, забавно: доедали мы с мамой эти подаренные конфеты и мама спрашивает, что у них в составе. Я уверенно заявляю "сейчас посмотрю", переворачиваю коробку, несколько секунд напряженно вглядываюсь, пытясь сообразить, а чегой-то ничего не понимаю, и тут до меня доходит, что надпись-то на диковинном языке - иврите))


Торжественное обращение:
Обожаемые мои френды и френдессы! С завтрашнего дня и до счастливого момента наступления нового года я работаю без выходных. Ага, впрягаюсь в бессменную трудовую вахту) Так что вылезать в ЖЖ буду по мере возможности) Читать клятвенно обещаю все, а вот комменты - по наличию времени) Не обижайтесь - я вас не забываю, просто, приползая домой в полдевятого вечера, после ужина возможность и силы на что-то, кроме валяния на диване с последующим засыпанием, есть не всегда)
Tags: жж, семья, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прошу включить магию ЖЖ)

    Я пропаду отсюда ненадолго, ввиду того, что все, что могло пойти через задницу, именно этим путем и пошло. Так что мне нужно время, чтобы начать…

  • Сериальное: "Игра в кальмара"

    Главный герой - живущий с мамой разведенный игроман с маленькой зарплатой и большими долгами, за которые серьезные люди вот-вот оттяпают у него…

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal

  • Прошу включить магию ЖЖ)

    Я пропаду отсюда ненадолго, ввиду того, что все, что могло пойти через задницу, именно этим путем и пошло. Так что мне нужно время, чтобы начать…

  • Сериальное: "Игра в кальмара"

    Главный герой - живущий с мамой разведенный игроман с маленькой зарплатой и большими долгами, за которые серьезные люди вот-вот оттяпают у него…

  • Просто так)

    Позавчера был снег и дубак, вчера с утра нас посыпало снежной крупой, а вечером неожиданно вдарило аж +12, сегодня же погода - благодать, солнышко,…