Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вопрос дня: Если бы, да кабы...

If you could become one person--alive,dead or fictional--for one month, who would it be, and why?

Ну, если бы я и хотела стать кем-то, то только на месяц-другой, не больше, так как я сама себя более чем устраиваю.)
А если на месяц... Я бы стала каким-нибудь космонавтом, потому что иного шанса полюбоваться на бескрайние просторы открытого космоса мне, скорее всего, не светит. А на космосе я сдвинута с юных лет, хотела стать астрофизиком, но мой гуманитарный склад ума не вполне подходит для этой профессии.

Или... пожалуй, я хотела бы стать Нефертари (не путать с Нефетрити), любимой женой незабвенного фараона Рамзеса II, которая обладала положением, едва ли не равным положению ее царственного супруга.
Или мидийской царевной, ставшей женой вавилонского царя Навуходоносора, для которой он обустроил дивный сад, тем более чудесный, что располагался он в самом Вавилоне, посреди пустыни - впоследствии эти сады были названы висячими садами Семирамиды, одним из семи чудес света. Да, я люблю историю и хотела стать археологом... и до сих пор хочу)

Если рассматривать книжных персонажей... воительница Китиара из Dragonlance (да, и фэнтези я тоже люблю))
Пока больше ничего на ум не идет... вспомню - допишу уже не в рамках опроса, а в частном порядке)
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ))
Subscribe

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Домашнее)

    Меня сегодня много, простите) Но мы с Кексиком вот сейчас валяемся на диване, делимся бутербродами, обнимаемся и кусаем друг друга за уши, и так нам…

  • Забавное)

    В супермаркете притормаживаю около полки с горшечными цветами и почти уже решаюсь купить герань, как внезапно в мою тележку врезается тележка не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments