Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс - точнее, много домашних киносеансов))

"Чужие на районе"
Фантастическая комедия про злобных пришельцев, атаковавших захолустный район Лондона и "реальных пацанах" - местной в основном темнокожей шпане - вынужденной с ними бороться. Динамично, довольно забавно. Не шедеврально, но для развлекательного просмотра вполне сойдет.

"Драйв"
Как многие, наверное, заметили, я не любитель всех этих новомодных аббревиатур, но в данном случае по-другому не скажешь - УГ оно и есть УГ. Это не кино - это братская могила, рекорд по нудности и затянутости. Драйв, ага.

"Огненная стена"
Боевик с Харрисоном Фордом.
"Индиана Джонс всея Голливуда" - прекрасный актер и именитый вдобавок, так что в барахле он не снимается) И этот фильм оказался вполне приличным - боевичок в старых добрых традициях, без лишних спецэффектов, рваных кадров, бухающей музыки и обязательной для нынешних боевиков демонстрацией карты города с линией, изображающей главного героя. Это фильм о человеке, оказавшемся в сложной ситуации и попытавшемся из нее вылезти с минимальными потерями.

"Пингвины мистера Поппера"
Комедия с Джимом Керри.
С возрастом Джим стал тщательневыбирать сценарии, так что и этот фильм, наряду с "Человеком "Да!" порадовал. Керри играет Тома Поппера - предприимчивого дельца, которому в один прекрасный день достаются шесть живых пингвинов и сплавить их немедленно не представляется возможным. А пока то да сё, вот уже и детишки к экзотическим красавцам привязались и бывшая жена начинает видеть в Томе Поппере человека, а бизнесмена с калькулятором вместо сердца... доброе, забавное кино.

"Темный рыцарь"
Случайно включила телевизор, а там этот фильм... естественно, выключить я не смогла!) Любые рецензии на этот фильм неизбежно скатываются к восхвалениям великолепного Джокера, показанного нам Хитом Лэджером, так что начну сразу с этого) Джокер "делает" весь фильм, он абсолютно сумасшедший и безумно харизматичный, чокнутый анархист в гриме - он цепляет сразу же и от него невозможно оторваться.

"Константин" - та же история.) Включила тв посмотреть погода, а там... а там ОН - мой давний любимец Киану Ривз в образе мрачновато-обаятельного и грубовато-небрежного Джона Константина - охотника за всяческой нежитью. Обожаю Ривза, а фильм, кстати, тоже неплох - чего стоит только финальный непристойный жест в адрес самого дьявола)

"Восстание планеты обезьян"
Фильм про ученого, пытавшегося сделать обезьян очень умными. В результате у него на руках оказался смышленый обезьяненок, который в итоге и учинил обезьянью революцию)

Интересный фильм. Ученый - полный кретин. Да, он добрый малый, но, е-мое, как можно оставлять дома обезьяна и старого маразматика и ожидать, что ничего не случится? Более, того, упомянутый маразматик спокойно мог выйти на улицу - это что, достойный уход за престарелым папашей? И-за безалаберного отношения к подопечным и стали возможными последующие события.
Обезьяны шикарны, да. И финал понравился.

"Нечто" - который новый.
Ну, что сказать... я ожидала большего. Интересно, конечно, но не страшно. И даже не жутко. Обычная, рядовая фантастика - боже, сколько ж мы таких уже пересмотрели!
Tags: Фильмы
Subscribe

  • А что вы пьете для поднятия настроения?)

    Вот я сегодня закончила некое нужное, очень нужное, но не очень приятное дело, замерзла, как черт, устала в хлам, прихожу домой и понимаю, что для…

  • Минута славы)

    Сидела я тихонько со своим журналом, сидела, и вдруг - бац! - я звезда! столетней давности пост о моих любимых экранизациях Кинга попал в…

  • Последний летний фотопост

    Остатки отпускного плюс летнее городское и цветочное) Мой обожаемый супруг на фоне заката в прериях полях) Это мы сжигаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments