Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

)))

Даааа..... в словаре напротив понятия "топографический кретинизм" следует разместить мое фото в качестве иллюстрации)
Вчера ходила смотреть квартиру. Честно посмотрела по карте, как добраться до нужной улицы и где на этой нужной улице располагается нужный дом. Приехала. Встала у дома, звоню хозяевам: "Я у вашего дома." Хозяйка: "Подходите к третьему подъезду, звоните в 41квартиру."
Подошла. В этом подъезде нет 41-ой квартиры! Отхожу, добросовестно пересчитываю подьезды. Все верно. Перезваниваю, вот, мол, незадача...
В общем, я перепутала не только дом, но и улицу)
Квартира не подошла(( Мало того, что хозяев обуяла жадность и они с ходу назвали цену, выше оговоренной по телефону, так еще и предоплату за три месяца им подавай, да еще и окна на проезжую часть, а трасса там довольно оживленная, да еще и длительность проживания под вопросом, а я не собираюсь каждые полгода с барахлом переезжать...  
Tags: жилье, повседневная реальность, топографический кретинизм как он есть)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Болтовня)

    Вчера до ночи пырились в экран на "Игру в кальмара") В итоге я какого-то лешего сначала вспёрлась в пять утра вместе с мужем, а когда он ушел на…

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment