Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Романтика!!!

А я радостью делюсь... Нет, я ничего не купила))) Я ходила на самое настоящее романтическое свидание... с собственным мужем) Он забрал меня с работы (я даже сбежала пораньше)), и мы отправились в кофейню. По пути мой кавалер приобрел и торжественно вручил мне букет чудесных розовых цветов, дивно оттенявший мой белоснежный сарафан. Мы пили кофе и ели мороженное, расположившись за столиком в уголке зальчика, болтали, целовались и много смеялись - романтика!)
Все-таки тот факт, что после одиннадцати лет вместе мы все еще способны на проявления романтики по отношению друг к другу, не может не радовать)
Tags: повседневная реальность, радости жизни, семья
Subscribe

  • Предотпускное номер два + фото)

    Ну что, отпускные сборы набирают обороты) Усталость от безумной круговерти, порожденной работой, попытками собраться, привести себя в порядок и черт…

  • Предотпускное

    Не люблю ничего планировать, однако иногда приходится) Так что если все пойдет, как надо, то через неделю мы укатим в отпуск) Рада ли я этому…

  • Вчерашнее

    Погода окончательно спятила: вчера лило так, что наш город впору переименовывать в Венецию, причем это не теплый майский ливень, а холодные водяные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments