Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Романтика!!!

А я радостью делюсь... Нет, я ничего не купила))) Я ходила на самое настоящее романтическое свидание... с собственным мужем) Он забрал меня с работы (я даже сбежала пораньше)), и мы отправились в кофейню. По пути мой кавалер приобрел и торжественно вручил мне букет чудесных розовых цветов, дивно оттенявший мой белоснежный сарафан. Мы пили кофе и ели мороженное, расположившись за столиком в уголке зальчика, болтали, целовались и много смеялись - романтика!)
Все-таки тот факт, что после одиннадцати лет вместе мы все еще способны на проявления романтики по отношению друг к другу, не может не радовать)
Tags: повседневная реальность, радости жизни, семья
Subscribe

  • Alphaville - Big In Japan

    Продолжаем ренесанс любви к группе Alphaville и ее бессменному вокалисту) Я обожаю этого парня, вы посмотрите, какое обаяние! И чувственность в…

  • Alphaville - Sounds Like A Melody

    Будучи в душе махровым старпёром, музыкальные предпочтения которого крутятся преимущественно в диапазоне 40-90хх годов с небольшими вкраплениями…

  • Киношное и сериальное)

    Фильмы "Охота" (2020г) и "Лето 84-го" (2018 г) Сериалы: "Отыграть назад" (мини сериал, 2020 г) и "Бесстыжие" (начался в 2011 и идет до сих пор)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments