Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс - точнее, много домашних киносеансов))

"Подстава"
Гораздо лучше, чем можно было ожидать от фильма с 50-cent'ом в главной роли) Брюс Уиллис, как всегда, великолепен. В целом, средний боевичок.

"Всем нужна Кэт"
Миленько)
О чем: путана по имени Кэт прихватила с вечеринки кое-что очень важное, и высокопоставленные особы заинтересованы в скорейшей поимке девушки. К делу подключают бывшего спецагента, а ныне киллершу Элен Бингам, леди средних лет с безупречными манерами и жесткими методами. Независимо от остальных Кэт разыскивают два раздолбая, только что основавших детективное агентство - но они на стороне красавицы Кэт, а не ее врагов. Сюжет закручивается весьма интересным образом.

Начало немного насторожило, не люблю я этой вот новомодной манеры обрамлять каждое новое лицо рамкой на манер портрета с пояснением, кто это. Впрочем, надписи были забавными, так что в итоге прокатило. Трэш прекрасен - тяготею к чернухе, каюсь), и киллерша Элен бесподобна - она "делает" весь фильм.

"Аполлон 18"
Здорово. Мне совершенно неожиданно понравилось. Вроде бы ничего особенного, но стоит только попытаться прочувствовать тотальную задницу, в которой оказались земные бедолаги на Луне, становится здорово не по себе.

"Супертанкер"
О, боже ж мой - ну, не хрень года, но... скажите на милость, как можно уже чертову уйму лет снимать фильмы по сходному сценарию: хорошие парни ломятся спасать мир или офигеть-как-много-человеческих-жизней, а нехорошие политики норовят их в этот момент раздолбать ракетами или каким-либо альтернативный способом, но хорошие парни - они не только хороши, они еще круты и отважны, и спасают таки человечество, показывая нехорошим политикам большую фигу. Неужто нельзя ничего нового измыслить, а?

"Конан"
Поясню сразу, я - горячая фанатка саги о Конане. Это первое фэнтези в моей библиотеке и я обожаю истории о могучем варваре, нарушающем множество законов, но только не законы добра и справедливости. 
Фильмы давних лет со Шварценеггером в роли Конана мне не особо понравились - книги дают материал для гораздо более красочных и интересных фильмов, а там сущая мешанина из ошметков говардовских сюжетов и полета куцей фантазии сценаристов) Совершенно бестолковая фэнтезюшка, на мой взгляд. Нет, будь это о каком-нибудь другом герое - ладно, прокатило бы, но Конан заслуживает лучшего)

И тут выходит новый фильм.
Я это посмотрела и сердце мое разбито.
О, мой обожаемый Конан, высокий статный варвар с "плечами, как у вола"(с) и пронзительно-синими очами! Что они с тобой сделали!)
Этот пригламуренный юноша, чей облик, несмотря на приплюснутый нос и низкие надбровные дуги, дышит цивилизованностью, похож на Конана не больше, чем на Гарри Поттера, к примеру. Уверена, у него под юбочкой стринги и интимная стрижка - никакой брутальности. Где богатырский рост? Где богатырская стать? Где синие глаза - ёперный театр, что, на линзы денег не хватило? Даже нелюбимые мной "Конаны" со Шварценеггером были лучше, ей-богу.

Ну, сюжет - хрень полнейшая, ладно, можно пережить. Но главного героя-то можно было поприличнее подобрать?
Первая же сцена убила - киммерийский варвар называет свою женщину "любовь моя". Это, что: киммерийская г*вносрань или версальский дворец? Не свойственны суровым северным варварам такие обращения.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Прошу включить магию ЖЖ)

    Я пропаду отсюда ненадолго, ввиду того, что все, что могло пойти через задницу, именно этим путем и пошло. Так что мне нужно время, чтобы начать…

  • Последние известия)

    Во-первых, моей жжшке совершенно неожиданно исполнилось одиннадцать лет) Помню, когда я заводила этот журнал, я была как фейерверк с разноцветными…

  • Алкогольный опрос)

    Леди и джентльмены, а для вас бутылка вина на одного - это много, в самый раз или мало?)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments