Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Вопрос дня: Взрыв мозга

Is there anyone you would permanently erase from your life and memory? If so, who and why?

Я хотела бы повернуть время вспять и не совершить одного нехорошего поступка. Но, даже стерев его из жизни, я бы не хотела стирать его из памяти. Это опыт, а любой опыт бесценен. Нет, есть, конечно, опыт, которого лучше не иметь, и есть поступки, которых лучше не совершать просто ради опыта. Но, если уж жизнь так сложилась, если нечто уже сделано, если опыт уже получен по глупости, в результате ошибки или волей случая - о нем нужно помнить. Забыв об ошибке, велика вероятность ее повторить.

И снова немного из Кинга. "К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение лишь те, после которых мы выстояли и живем"
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), размышления о
Subscribe

  • Киношное и сериальное

    Большую часть посмотрела сто лет назад, но все не могла собраться и написать) Итак, фильмы: яркие "Круэлла" и "Девушка, подающая…

  • Киношное: "Еще по одной"

    Датское кино о жизни, которое я села смотреть из-за Мадса Миккельсена, великолепно смотрящегося в любых ролях. Четверо школьных учителей сидят в…

  • Киношное и сериальное

    "Лига Справедливости Зака Снайдера" Кинопоиск несколько дней самозабвенно задалбывал нас с мужем, всячески призывая посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments