Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс

"Анализируй это"
"Анализируй то"

Известные комедии с участие обожаемого Роберта де Ниро. В роли мафиози он хорош до неприличия, как, впрочем, и во многих других ролях. 
Первый фильм давно люблю и сто раз смотрела, второй видела в первый раз - он похуже первого, местами малость перегнули палку, но на разок сойдет.
Любимые эпизоды из "Анализируй это": фраза "Твой Фрейд - озабоченный козел и ты ему под стать" и участие доктора Соболя в гангстерской сходке)

"Первый мститель: капитан Америка"
Наверное, он рассчитан исключительно на любителей комиксов... ибо мне не понравилось совершенно.
Улучшенный вариант главного героя выглядит тупым качком с пустой черепной коробкой - Томми Ли Джонсу сто лет, а он во много раз эффектнее этого доброго молодца. 
"Агент Смит" велик и прекрасен, правда, до того момента, как начинает щеголять красной мордой маской, совсем непохожей на настоящую.
В общем... не то, что я хотела бы увидеть.

"Женщина-кошка"
А вот этот фильм мне внезапно понравился. Простенько, как и все экранизации комиксов, но захватывает. Даже глупо распинаться насчет сюжета, это кино из тех, которые просто таращишься, желая развлечься, а потом благополучно о нем забываешь.

Холли Берри была дивно хороша с длинными волосами, а вот клочкастая прическа ей совершенно не к лицу, как и вульгарный наряд завсегдатая БДСМ-клубов.

Шерон Стоун - красавица, невзирая на возраст. Правда, к ее прическе тоже имеются претензии - ну зачем такая женственная, утонченно-провокационная натура состряпала себе на голове нечто вроде приглаженного ежика?

Полицейский, смахивающий на индейца... пардон, коренного американца, потрясающе сексуален. 

Ну, и кошки прелестны... то-то моему мужу радость, столько кошек в одном фильме - он совершенно чокнутый кошатник)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Киношное)

    "Отряд самоубийц 2 : Миссия навылет" Эту часть снял Джеймс Ганн (мужик, снявший "Стражей галактики"), так что вполне логично,…

  • Ретро-детективы

    "Бог ей судья" (1945 г) Писатель Ричард Харланд (Корнел Уайлд) - симпатичный обаяшка-улыбака - женится на очаровательной Элен ( Джин…

  • Ретро-триллеры

    "Не ее мужчина" (1951 г) Девушка по имени Хелен оказалась в бедственном положении - она беременна, денег нет, знакомых тоже, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments