Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс

"Цена страсти"

Заявлен был как триллер, хотя это чистейшей воды драма. Драма, наглядно иллюстрирующая, что бывает, когда затеваешь что-то, не продумав возможные последствия, когда думаешь о людях лучше, чем они есть на самом деле, когда не думаешь головой... а еще о том, что агрессивный религиозный псих опаснее и изощреннее, чем просто агрессивный псих.

Из известных мне актеров в этом фильме только Лив Тайлер.

Трогательный фильм. Динамичный его не назовешь, но и бросить на середине невозможно - интересно, что же так дальше. Главный герой головой не думает вообще, ни в спокойной обстановке, ни в минуту опасности - ох, как не люблю я, когда герои даже не пытаются искать выход, а покорно идут на поводу у взбесившихся полудурков, прости господи.

Но кино все равно хорошее. Когда даже я, с моей патологической страстью к маньячным триллерам, высиживаю драму до конца, а потом полночи яростно выступаю на тему, что должны были сделать герои, чтобы все было в шоколаде - значит, в фильме что-то есть, цепляет.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Ретро-триллеры

    "Не ее мужчина" (1951 г) Девушка по имени Хелен оказалась в бедственном положении - она беременна, денег нет, знакомых тоже, а…

  • Киношное: "Дюна"

    Сходили на "Дюну" - совершенно потрясающее кино! Не безумный экшн, но качественная, добротно снятая фантастическая история. Декорации в три дэ…

  • Осеннее

    Осенью, в период, когда уменьшается количество тепла и света, когда деревья лысеют и вянут цветы, на меня нападают уныние, усталость, ежедневное…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments