Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Обещанный флэшмоб №1

Задолжала я широкой общественности целую кучу флэшмобов)
Вот, дорвалась до первого в списке)

У  nataly_lenskaya я позаимствовала вот этот списочек вопросов под заголовком "А вы тоже?.."

- А вы тоже включаете ногой компьютер?  - Нет, я испытываю по отношению к сложной технике священный трепет новозеландского дикаря, так что включаю свой комп, нежно касаясь пальчиком кнопочки)

- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?  - Нееет, я каталась на санках, на картонках и в старой ванне...)

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?А как же) Точнее, я счастливая обладательница целых трех пакетов с пакетами: в одном лежат плебейские пакеты, предназначающиеся под мусор, в другом - большие, для походов в магазин, а в третьем - красивые, маленькие, проде Виши или РивГош.

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?  - Обязательно, там же самое вкусное)

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - -Дело в том, что я была очень домашним ребенком и, к тому времени, как меня стали отправлять за хлебом уже вышла из возраста беспощадного обгрызания батонов)

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?  - Нет, я строила нору на кровати из одеял и подушек) По всей видимости, я - норное животное))

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?  - Да-да-да, припоминаю, особеннно запомнился случай, когда я в него влезла и запуталась... пододеяльник пал жертвой моего стремления освободиться)

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?  - Бывает, но дело в том, что я активно борюсь с этой привычкой у своего мужа... но невозможно же журить его за то, что делаю сама, поэтому приходится брать себя в руки и соблюдать аккуратность)

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?  - Когда в комнате муж, я храбро добредаю до кровати в кромешной тьме. Когда мужа нет, зажмуриваюсь, в три прыжка  добираюсь до спального места, ныряю под одеяло, перевожу дух и осторожненько приоткрываю глаза - а вдруг вокруг кровать уже стоят плотоядные монстры, жаждущие поужинать вкусной мной?))

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?  - Когда-нибудь? Да я всегда хожу по плитам именно так и также стараюсь не наступать на трещины в асфальте. Где-то прочла, что это является симптомом психического чего-то-там, но меня это особо не угнетает)

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?  - И не один раз, а несколько: ритмичными движениями туда-сюда)

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?  - Нет, я читаю цитаты, которые мне нравятся, вне зависимости от их длины)

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?  - Никогда) Мама моя - большая чистюля и еще в раннем детстве приучила меня не ходить по дому в обуви. Говорят, еще в полуторогодовалом возрасте, приходя в гости, я пыталась стянуть с ножек сандалики... наверное, такое воспитание - одна из причин, по которой визит моих родителей с ребенком никогда не считался стихийным бедствием)

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?  - В смысле, на латиннице? О, да, регулярно, и считаю это испытанием божьим для выработки дзена)

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?  - Боюсь, пока я отыскала бы свой телефон в залежах преполезнейших вещей, обитающих в моей сумке, спрашивающий успел бы сбегать домой и взглянуть на свой домашний будильник) Так что, если у меня на руке часы, я смотрю время именно на них.

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: Блин, ну надо обязательно посмотреть и обязательно забываете? -  Я-то забываю, а вот муж - никогда) Так что все понравившиеся по рекламе фильмы я все-таки смотрю, даже если успела подзабыть об их существовании)

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?  - Нет, я ела счастливые билетики. И сейчас ем, невзирая на вопиющую негигиеничность такой привычки)

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?  - И как ловко уворачиваюсь - загляденье просто!)))

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике Морской бриз, а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?  - Особенно я люблю надписи на киргизском - это очень интересный язык... хотя в туалете, в этом оазисе спокойствия и безмятежности, я обычно читаю рекламки магазинов, которые щедро бросают в наш почтовяй ящик)

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?  - У кого-то из знакомых до сих пор такие висят)

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? -  Мобильник? Да я на наручные часы так частенько смотрю!) творческая личность, витаю в облаках... растяпа, в общем)

-А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?  - Нет, мама у меня молодец)

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?  - А как же) Я их обожала, как и мои сверстницы) Самыми важными вопросами были вопросы про любовь, а самыми важными участниками анкетирования - мальчики)

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? -  Да, было дело) Насколько помню, у нас все боялись этого страшного "загонят", поэтому вместо туалета использовались заросли вербы у ручья, а пить приносил кто-нибудь "бесхозный", то есть реденок, чьих родителей не было дома)

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?  - Да, записывала, но не сочла его ужасным, просто он оказался гораздо ниже, чем мне слышится, когда я просто разговариваю) Кстати, заметила, что, когда я злюсь, он становится совсем низким и звучным, мама зовет это "фирменным басом")), а когда щебучу что-нибудь мужу на ушко, голосок становится выше и шелковистей)

Все) Желающие могут поделиться ответами на вопросы в комментах или у себя ) Спасибо за внимание)
Tags: немножко про меня, флэшмоб - играют все!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • ЖЖ, осень и сапожки)

    Ну что, вчера здесь мог появиться драматический пост о мелких нервотрепках, но к посту должна была прилагаться фотка, которую жж отказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • ЖЖ, осень и сапожки)

    Ну что, вчера здесь мог появиться драматический пост о мелких нервотрепках, но к посту должна была прилагаться фотка, которую жж отказался…