Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Такое вот знакомство))

Познакомилась с профессором местного политеха.

Точнее, это он со мной познакомился)

Внешне - типичный профессор, седовласый джентльмен с окладистой бородкой, живой мимикой, активной жестикуляцией и правильной, местами старомодно-любезной, речью)

По счастью, он быстро уразумел, что я барышня серьезная и свернул попытки заигрываний, которые смотрелись странновато, учитывая примерно тридцатилетнюю разницу в возрасте)

Зато как дивно мы потом побеседовали! Говорили о реликтовом излучении, ущелье между Зимбабве и Мозамбиком, урожае малины, черничном варенье, картинах Васнецова, преимуществах обращения только по имени - без отчества, Абхазии, Мурманске и деревьях с затейливыми корнями в какой-то грузинской глухомани)

Прощаясь, джентльмен отметил, что у меня классический тип внешности и предложил написать мой портрет) Оговорка, что, разумеется, написание состоится только с согласия мужа, заставило меня призадуматься, в каком жанре почтенный профессор планирует писать портрет?) Не "ню", надеюсь?))
----
За френдленту засяду в воскресенье, сейчас одолевает суровый цейтнот) Зато за этот трудовой марафон я уже прочла столько книжек, что мысль о написании традиционного отчета о прочитанном меня не на шутку пугает))

P.S. оказывается, в моем гардеробе доминируют наряды в горошек)
Нет, есть и однотонные, и полосатые, и клеточка, и загогулинка, но бОльшая часть узорчатой одежды именно в этот позитивный рисуночек. Помнится, прочла я как-то статью какого-то доморощенного Фрейда, мол, "горошковые" наряды предпочитают сексуально озабоченные женщины... открыла шкаф, посмотрела, призадумалась... ))
Tags: немножко про меня, повседневная реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments