Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Немножко хвастаюсь... совсееем немножко))

Дабы немного оживить обстановку после предыдущего трогательно-серьезного поста, выкладываю фото своей легендарной малиновой юбки - я не знаю, на чьем мониторе как отобразится цвет, но вживую она... малиновая, да)

История сей юбки такова: моя мама, большая любительница шить вещи в ателье, заказала эту юбку давным-давно, на заре времен. Пару месяцев она наслаждалась роскошно-женственным результатом, опосля чего юбка ей поднадоела (ага, вот так я и становлюсь обладательницей новых бесплатных вещей))  и была отдана мне.  И было мне в ту пору девятнадцать лет...)))

Я ее носила с удовольствием, но не так часто - в Заполярье в такой вопиюще летней одежке особо не разгуляешься, поэтому и выглядит она как новая)
Но в один далеко не радужный период я здорово откормилась и перестала в нее помещаться. Это было обидно и я ее немного расширила за счет запаса на боках.
К счастью, период откормленности быстро миновал... И нынче же выяснилось, что в расширенный вариант без труда поместится полторы меня и юбка была ушита до исходного состояния)



Tags: ФОТО, одежка-обувка-финтифлюшки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments