Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс)

Ситуация: лежим мы с мужем давеча на диване, отдыхаем.

И пришла мне в голову фантазия включить телевизор. Включила, по каналам погоняла, смотрю, мордочка симпатичная. О, да это же моя дорогая тезка Кэтрин Зета-Джонс! А тут и молодой Брэд Питт нарисовался... ага, "12 друзей Оушена", середина фильма.
И что мы сделали?

Мы выключили телевизор и нашли в сети "11 друзей Оушена", а затем посмотрели и "12 друзей", а потом и "13 друзей" интеллигентно-обаятельного Оушена) Прекрасно отдохнули за просмотром умеренно бестолковых фильмов, а ведь самим бы и в голову не пришло их искать - так что от периодического включения телевизора таки может быть польза)

"11 друзей Оушена"

Неплохо, но до, например, "Ограбления по-итальянски", снятого в том же жанре, не дотягивает. Не так динамично, не так ярко. Но Питт необычайно хорош, как и Клуни.

Сперва, кстати, здорово сбивало с толку, что Терри Бенедикта озвучивал Рязанцев - тот же человек, что и Снейпа в "Гарри Поттере", голос красивый и очень узнаваемый) Причем меня это путало до такой степени, что я периодически "выпадала", забывая, что именно мы смотрим))

"12 друзей Оушена"
СтОит смотреть исключительно из-за прекрасной Кэтрин Зета-Джонс. Сам фильм же малость затянут и сюжетные повороты притянуты за уши.

"13 друзей Оушена"
Понравился гораздо больше, чем предыдущий фильм, может, даже больше, чем первый. Вот только Аль Пачино не вписывается в роль плохого парня. Ну какой из него беспринципный делец, с его-то живыми и добрыми глазами!)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Джессика Гудман "Они хотят быть как мы"

    Шайлу Арнольдс, ученицу престижной частной школы, убивают сильным ударом по голове. За убийство садится ее бойфренд. Но три года спустя его семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments