Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

"Кости" - фанатские хроники)

Сморю шестой сезон "Костей"

Ну, что сказать... обожаю их всех!!!!)

Ни один сериал, пожалуй, не вызывал во мне столь бурных эмоций) Удивительное сочетание, юмора, детектива и отношений. И даже любовные линии, обязательные для сериала любой направленности, язык не повернется назвать розовыми соплями - они ненавязчиво вплетаются в сюжет и преподносятся несколько иронично, так что не раздражают.

Перевод неофициальный, так что не самый лучший. Причем разные серии переведены по-разному. В одних голоса вполне терпимы и даже неплохо передаются интонации актеров, но в других... ощущение, что девушке язык заморозили) Но смотрю, что делать, раз начала, уже не оторваться)

Если вдруг кому-то интересно, то мои более развернутые впечатления от сериала в общем ВОТ ЗДЕСЬ
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Андерс де ла Мотт "Конец лета"

    Линий повествования две. Первая рассказывает о том, как в начале восьмидесятых в фермерском поселке пропал пятилетний мальчик Билли Нильсен.…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…

  • Грегг Олсен "Затаившийся"

    Желая порадовать Софи, ее муж Адам Уорнер арендует на выходные чудесный коттедж на побережье, в городке, где он вырос. Уорнеры намереваются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments