Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Коротенький отчет о том, о сём...)

Жалобно-свирепое: о работе))
"Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно"(с) Стивен Кинг

Помнится, я как-то говорила, что моя юная коллега - бестолковое создание.
Так вот: я публично признаю, что заблуждалась и беру свои слова обратно.
Моя юная коллега - оазис мудрости в бескрайней пустыне глупости и невежества.
Во всяком случае, по сравнению с тем амёбоподобным созданием, которое я имела несчастье дрессировать...эээ... обучать вчера целый день. И занятие это оказалось столь же тягостным, сколь и бессмысленным, ибо амёбы дрессировке не поддаются. Милая, добрая и хорошая я бессчетное количество раз была на шаг от безжалостного убийства этого чуда природы, которое мало того, что ни хрена не соображало, так еще и не прикладывало ни малейших усилий, дабы хоть как-то продвинуться вперед. В результате я была вынуждена весьма свирепо объявить ей (оно женского пола), что я по должности обязана рассказать то-то и то-то, а если она не желает это воспринимать - ее проблемы, разбираться потом придется не со мной.
И дело даже не в том, что оно не чего-то понимало - ладно, если бы так, нельзя винить человека в недостаточной скорости соображаловки, но оно просто сидело, хлопало глазами и не хотело ничего делать. Знаете, такая разновидность самки хомо сапиенс с бесконечными ногтями и пустыми глазенками, обрамленными столь же бесконечными ресницами.) Если бы оно переспрашивало и хотя бы пыталось вникнуть или выполнить простейшие действия, которые под силу даже рядовому шимпанзе... а то просто отсиживало рабочий день)

Ощущение, будто я день в каменоломне отпахала... пришла домой, села за компьютер, глубокомысленно уставилась в монитор и начала мирно подремывать) Муж на правах господина и повелителя выковырял меня из интернета и уложил спать)

Модно-творительное)
Муза, осеняющая своей благосклонностью великих кутюрье, снизошла сегодня и на меня) Творю - пытаюсь превратить среднего возраста плащик, точнее, тренч, в новую стильную и практичную курточку. Получится - выложу фото. Не получится - посыплю голову пеплом и решу, что муза была малость корява) Но пока, кажется, получается)

"Ложка дегтя в бочке меда"
От души и самозабвенно второй день подряд я ненавижу компанию МТС, которая купила нашего местного интернет-провайдера. И тут же все пошло через задницу, включая платежи, которые идут до них, наверное, пешком с котомкой за плечами и теряются по дороге. Завтра пойду учинять разборки, надеюсь, что местные жрецы МТСа не вынудят меня переступить врожденную интеллигентность и устроить им армагеддон в миниатюре.

Сейчас собираюсь на праздник в честь дня города, но беспокойство по поводу грядущей битвы с бесстыжими МТСниками немного омрачает безоблачно-позитивный настрой. 

Кстати, прошу прощения, что во френдленту несколько дней не заглядывала, то времени нет, то сил) Завтра исправлюсь, обещаю)
Tags: выходные, где мой топор?, повседневная реальность, работа
Subscribe

  • LP - The One That You Love (Acoustic Performance - Live at Hotel Havana)

    И снова у нас сладкоголосая LP) Потрясающая новая версия The One That You Love - очень нежная, плавная, лиричная, в умиротворяющих декорациях)…

  • Гарри Поттер и Тайная комната. Вырезанная сцена

    В варианте "Тайной комнаты" на Кинопоиске ее нет, а на другом сайте я смотрела расширенную версию, и там эта сцена была. А почему я…

  • Кусочек лета)

    На улице дубак, более приличествующий декабрю: минус шесть, из-за ветра ощущающиеся, по мнению синоптиков, как минус двенадцать, а по моему мнению,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments