Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Лето...)

Оказывается, прямиком за коттеджами, что за нашим домом, простирается дивное поле с проселочной дорогой. По одной стороне луг с мягкой травкой и множеством цветов, из которых опознаны мною были только одуванчики), ручей с теплой и довольно чистой водичкой, кусты, где щебечут какие-то птахи и офигительно поют соловьи, а по другой - поле с высаженным овсом, зелененькими и мягкими ростками... красотища! Умиротворяющие пасторальные пейзажи, сельская идиллия) А вдалеке парочка деревень домов на шесть каждая.

Правда, чем ближе к городу, тем больше загорающих граждан, и как-то так получается, что значительная их часть принадлежит к "интеллектуальному большинству", то бишь, бухают и громко ругаются матом, благо, хоть не особо мусорят, пока что. Но, чем дальше от многоэтажек и коттеджей, тем тише и спокойнее.

И именно туда я собиралась  потащить своего обожаемого супруга в воскресенье. А что, этакий милый романтический пикничок: большой пляжный зонт (знаете, какой он у нас красивый?)), мягкое покрывало, пара бутылей с квасом, бутербродики, помидорчики и непременно печенье с чарующим названием Бумука и изображением мордастенькой коровки)
*мечтательно* Купальник хотела  выгулять...)

Но.

Вчера был совершенно невероятной силы ливень. С громом и молниями, как положено. Я шла прямиком по лужам, потому что обходить их не имело смысла - вся дорога являла собой череду луж разной ширины и глубины. И все бы ничего, но на этой грозовой волне посетил нас северный ветер, и, похоже, наш завтрашний пикник с загоранием на лоне природы накроется медным тазом... И не будет фоток в бикини...))).

А ведь было самое настоящее лето, ибо красовалась я давеча в новом сарафане, демонстрируя белоснежные плечи, и к концу прогулки как раз плечи у меня и обгорели)) Причем одно больше, чем другое: левое расцветкой приближается к спелому помидору, а правое напоминает недозрелую клубничину)))

Вот он, ощутимый минус врожденной "аристократической бледности" и рыжеватого оттенка волос - даже от весьма нежного солнечного воздействия я сперва становлюсь цвета пролетарского знамени, а когда краснота спадет, возвращаюсь почти на исходные позиции, разве что золотистости в цвет добавляется)


Иллюстрация№1 Женщина в белом



Иллюстрация№2 Царица одуванчиков))
Tags: ФОТО, лето-2011, одежка-обувка-финтифлюшки, прогулки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →