Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Весна... платья... и шопинг эконом-класса))

Про забавный магазин
В нашем Самом Главном Магазине... центральном нашем универмаге, то есть, открылся такой смешной отдел "36" - там куча всякой хрени и не-хрени и вся она по 36 рублей)
Народ разве что двери не ломает, оно и понятно, трудно противостоять искушению напихать полную корзинку Страшно Нужны и Полезных Вещей, добавить полдюжины Вещей Ни Хрена Не Полезных и Не Нужных, и разбавить этот коктейль Вон Той Милой Безделушкой))

Про вдохновляющее платье
О, какой на мне на днях было платье! Тигриная расцветка, длинные рукава, но обнаженные плечи, и большая вставка на спине из тонкого серного кружева.
В таком платье, дамы и господа, напряженная походка самопроизвольно меняется на летящую, усталая осанка на царственную, и сидеть всю дорогу с грацией породистой леди, а не привалившись к стеночке, не составляет никакого труда)

Про позднюю весну

У нас цветут яблони (аллея в белых цветочных облаках!), вишни (мысли о Японии и пирожках), сирень белая и, собственно, сиреневая... а вот черемуха потихонечку сдает позиции.
Город похорошел невообразимо, отходы собачьей жизнедеятельности и человеческой неаккуратности надежно спрятаны под густой травой, одуванчики захватили город и скоро захватят мир, тюльпаны расцвели по палисадникам, алкашня бухает у помойки ночи напролет, услаждая мой слух исполнением золотых хитов восьмедисятых... но соловьи невероятным образом заглушают их вокальные порывы - красота!
Tags: весна, одежка-обувка-финтифлюшки, повседневная реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal