Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Немножко обо всем)

Про туфли
В связи с неожиданным (ну, да, к концу-то апреля)) потеплением выперла весь свой арсенал туфель. И внезапно выяснилось, что доминируют у меня туфельки белого цвета.
Три пары.
Плюс белые босоножки.
Вот так. А я тут распиналась, что к белому равнодушна...))

Про диван
Осуществлялись недавно в нашей комнате такие увлекательные процессы, как вскрытие и расчленение. Дивана.

Уж больно музыкальный он стал, художественно скрипит в такт любому, даже самому невинному движению)

Та половина, на которой я сплю, у стеночки, почти новая, потому что когда диван в сложенном состоянии, она выполняет роль спинки. Соответственно, все полагающиеся камасутрой вызванные душевными порывами активные действия осуществляются именно на ней)

Зато та, которая с краю ( на ней мы ежедневно сидим, на нее же меня пару раз весело с размаху бросил муж, на нее же я иногда с разбегу плюхаюсь, когда никто не видит)), не просто безбожно скрипучая, но и продавлена по центру на манер гнезда) Как утверждает муж, гнездо это аккурат по размеру моей пятой точки, но я смею надеяться, что означенная часть тела у меня все же поменьше))

В общем, муж и папа увлеченно распотрошили многострадальное ложе любви, но глобальное обновление не состоялось - каких-то деталей или чего-то там еще не хватило. Так что вскоре ожидается повторение процесса)

Про... про то, что творится прямо сейчас!
Мало того, что у нас неподалеку от окошка царственно расположились мусорные бачки, так туда еще какой-то ушлепок неведомую, но дико вонючую мерзость выбросил. Амбре сногсшибательное, в прямом смысле, хоть в обморок падай. На улице теплынь, но пришлось закрыть и балкон и окошко. Замуровалась и сижу...
Tags: весна, выходные, повседневная реальность, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments