Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Сериальное: "Игра в кальмара"


Главный герой - живущий с мамой разведенный игроман с маленькой зарплатой и большими долгами, за которые серьезные люди вот-вот оттяпают у него почку. Однажды некий хорошо одетый господин предлагает ему участие в игре на выживание, где с каждым вышедшим игроком выигрыш остальных увеличивается, ну а победитель, то бишь последний выживший, получает дофига денег.

Затягивает сразу! Серий всего девять и большая часть из них получились динамичными, напряженными и зрелищными. Интересны декорации и прочий антураж, повороты сюжета местами предсказуемы, но все равно эффектны.
Из недостатков: в последней серии на кой-то леший решили нагнать драматизма, чем внесли ненужную нотку уныния в увлекательное доселе действие. Но в целом нам очень понравилось. И, да, актеры хороши и правильно подобраны, каждый на своем месте. Парень, сыгравший главгероя, вообще молодец, убедительно показал все произошедшие в его персонаже перемены, а они весьма значительны.
Tags: Фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Фильмы” Tag

  • Киношное)

    "Отряд самоубийц 2 : Миссия навылет" Эту часть снял Джеймс Ганн (мужик, снявший "Стражей галактики"), так что вполне логично,…

  • Ретро-детективы

    "Бог ей судья" (1945 г) Писатель Ричард Харланд (Корнел Уайлд) - симпатичный обаяшка-улыбака - женится на очаровательной Элен ( Джин…

  • Ретро-триллеры

    "Не ее мужчина" (1951 г) Девушка по имени Хелен оказалась в бедственном положении - она беременна, денег нет, знакомых тоже, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments