Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Киношное: "Мир женщины" (1954 г)


"Мир женщины" (1954 г)
Владелец автомобильной компании приглашает в Нью-Йорк троих кандидатов на должность регионального менеджера, причем вместе с женами, так как жена будет представлять компанию не меньше мужа. И вот кандидаты приезжают: жена первого - более агрессивная карьеристка, чем муж, вторая пара на грани развода из-за того, что муж гробит здоровье на работе, а в третьей милая домашняя женушка не хочет переезжать в Нью-Йорк из родимой глухомани. Так кого же выберут на эту крутейшую должность?

Сюжет интересный - семейные отношения, немного юмора, мужская карьера и дамские наряды, и эта милая атмосфера, характерная для ретро... И, конечно, вопрос, кого же выберут генеральным менеджером) Очень славное, простое, человеческое кино. И красивое)

Любоваться нарядами - одно удовольствие! Разводящуюся жену играет Лорен Бэколл - потрясающая женщина! Изысканная, спокойная, со слегка лукавой улыбкой и серьезным взглядом.




Домашняя женушка из Канзаса проста до глуповатости и все время лажает) Однако, если ее принарядить, получается очень даже мило)


Третья жена - томная карьеристка, до усрачки жаждущая перебраться в Нью-Йорк)




С удовольствием посмотрела)
Tags: Фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Фильмы” Tag

  • Осеннее

    Осенью, в период, когда уменьшается количество тепла и света, когда деревья лысеют и вянут цветы, на меня нападают уныние, усталость, ежедневное…

  • Киношное: "Модельерша" ("Создавая женщину " 1957г)

    Это романтическая комедия, правильным названием которой является первое, а второе - это так у нас его переводили люди, не смотревшие фильм) И, да,…

  • Киношное и сериальное

    Большую часть посмотрела сто лет назад, но все не могла собраться и написать) Итак, фильмы: яркие "Круэлла" и "Девушка, подающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments