Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Мэрибет Мэйхью Уален "А вдруг это правда"


На лайвлибе эта книга числится триллером - не верьте, это так называемая жизненная проза, причем довольно нехитрая, ничего этакого. Маленький городок, жаркое лето, городской бассейн, который начиная с июня становится своего рода центром социальной жизни: семьи и женщины с детьми проводят там свободное время, общаясь, пока малышня плещется под надзором спасателей или играет на детской площадке. В центре сюжета несколько персонажей, их отношения и секреты.

Повествование неторопливое, много подробностей, в раскрытых тайнах по большей части нет ничего этакого, обычные житейские дела, ну кроме идущей фоном истории с пропавшей девочкой и давним преследователем одной из героинь. Атмосфера в целом позитивная, такое хорошо читать, когда мозги от жары расплавились и хочется чего-то не напрягающего.
Tags: КНИГИ
Subscribe

Posts from This Journal “КНИГИ” Tag

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Джессика Гудман "Они хотят быть как мы"

    Шайлу Арнольдс, ученицу престижной частной школы, убивают сильным ударом по голове. За убийство садится ее бойфренд. Но три года спустя его семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments