Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс

"Дьявол"
Фильм о том, как дьявол развлекается, забирая нехороших людей, предварительно перепугав их до смерти. Припомнилась цитата из Кинга "после смерти мы все отправляемся в ад, и дьявол колет нас вилами в зад")

Отличная мистика. Качественная, если можно так выразиться. Атмосфера пугающей неопределенности нагнетается от начала и до развязки. Лирических отступлений нет, что для меня, безусловно, плюс. Концовка не такая зрелищная и не такая логичная, как хотелось бы, но тем не менее, это один из лучших мистических фильмов, виденных мною за последнее время.

"Эра драконов"
Муть неописуемая) Сперва мы дико веселились над явно попсовым сюжетом и постановкой, потом начали скучать, потом сжалились над своей психикой выключили.

"Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес"
Если объективно, то фильм неплохой. Но и не хороший. Средний боевичок. Есть пара острых моментов, когда начинаешь переживать за героев, но в общем не цепляет.
Если субъективно, то я не люблю фильмы на военную тематику, а здесь акцент сделан все-таки на военные действия, что меня не порадовало.

 
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Тэсс Даймонд "Веди себя хорошо"

    Журналистка по имени Эбби Уинтроп пытается расследовать убийство лучшей подруги, произошедшее пятнадцать лет назад. В этом преступлении уже…

  • Чжоу Хаохуэй "Письма смерти"

    Сотрудник уголовной полиции Чжэн Хаомин найден убитым у себя дома. Похоже, что его гибель стала следствием возвращения маньячины, на которого Чжэн…

  • Джеймс Кэрол "Дом 17 по улице Чёрч-роу"

    Семья Роудс переезжает в тихий уголок Лондона, в большой ультрасовременный дом, оснащенный виртуальным помощником на базе искусственного интеллекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments