Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Киношное: "Еще по одной"


Датское кино о жизни, которое я села смотреть из-за Мадса Миккельсена, великолепно смотрящегося в любых ролях.
Четверо школьных учителей сидят в ресторане, и один из них упоминает исследование, в котором говорится, что для счастья человеку не хватает половины промиле алкоголя в крови. Мол, если постоянно поддерживать этот уровень, то будешь более расслабленным, творческим, ярким и смелым.... в общем, счастливым просто зашибись) Мужики решают проверить эту теорию... к чему же это приведет?

Миккельсен играет учителя истории по имени Мартин, ученики которого на уроках засыпают от скуки, да и жена утверждает, что он уже не тот парень, за которого она вышла замуж. Мартину плевать на все, жизнь уныла и все осточертело. Мужику необходимо встряхнуться... и тут на помощь приходит  "бухательный эксперимент".

Фильм по-скандинавски плавный, есть смешные моменты и грустные, хорошо показан кризис среднего возраста, когда оглядываешься и думаешь "боже, и это моя жизнь! когда же я успел все про*бать???" Местами подзатянуто, но в целом хорошее кино.

Этот пристальный взгляд с очаровательными лучиками у глаз, четкие скулы и твердая линия губ и неожиданно открытая улыбка... прекрасен)

P. S. забавно, но я тоже гораздо продуктивнее, когда чуток выпью жаль, шеф не в курсе, а то ежеутренняя бутылочка белого была бы мне обеспечена)))
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments