Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Фотопост)

Привела Кекса с прогулки) Выгулялись славно, однако собачонок еще не привык к процедуре постпрогулочного мытья лап и пуза, посему балуется в процессе и пребывает в перевозбужденном состоянии после) Чтобы угомонить собачатину, стремящуюся носиться по квартире и сеять хаос и разрушения, пришлось уложить его на кровать на полотенце и петь ему песни) Оказывается, Цой и КиШ ему особенно нравятся, а еще песня про котенка из сериала Теория Большого взрыва)
IMG_20210328_073330.jpg

Ну а дальше фото, с Кексом не связанные я ж не чокнутая собакоматерь, кругом пихающая фотки своего сладкого пирожочка... правда ведь?) : темные очки, цветы, платье и новая сумка)

Сезон темных очков открыт! Выволокла всю коллекцию, любовно протерла стеклышки мягкой тряпочкой... кажется, мне не хватает очков в белой оправе)
IMG_20210329_152856_290.jpg

Два - два! - года мой декабрист сидел с видом "цвести? не понимаю, о чем вы", а тут кааак вдарил "рок в этой дыре" (с)
IMG_20210331_104932_479.jpg

Серьги из селенита с ловцами снов (привет Стивену Кингу!), кольцо с корундом, помолвочное кольцо с раухтопазом и цирконами и браслеи с алмазной огранкой


Платье с запАхом. Не знаю, видно на фото или нет, но листочки не белые, а чудесно пудровые) Ну и любимые гранжевые сапожки - что ж я буду делать, когда они износятся)


И под занавес новая сумка: потрясающе мягкая и приятная, на фото не видно, но светлая, часть немного отдает розовым - очень красиво!


Пока все)
Tags: Кекс, ФОТО, дамские штучки, драгоценности короны, одежка-обувка-финтифлюшки, прогулки, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments