Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Атака клонов!))))

Просто невероятные вещи происходят!)
Пришел ко мне на работу мужчина. Разговариваю я с ним и невольно вглядываюсь пристально, размышляя, где ж я его раньше видела видела. И только минут через двадцать сообразила - да он же вылитый Клинт Иствуд! Ну просто одно лицо, даже взгляд, жесты, мимика - все похоже)
На этом дело не закончилось. Спустя пару часов появляется в дверях молодой мужчина, просто копия моего обожаемого Киану Ривза! Разве что ростом поменьше, да в плечах пошире. Поймите меня правильно, я почтенная замужняя дама, отличающаяся безупречной нравственностью, но я получила немало эстетического удовольствия, созерцая столь потрясающее сходство с моим любимчиком. А я, как назло, без...чуть "без платья" не написала))).... а я, как назло, не в каком-нибудь дивной красоты платье, а в простенькой белой юбке и розовой майке с атласными бантиками.


Tags: ФОТО, жаркое лето 2010, повседневная реальность, работа
Subscribe

  • Последние известия)

    Ну что, чудесного нашего, но бестолкового, Кекса пришлось опять вести к ветеринару: сожрал кусок тухлого голубиного крыла (хотел целое, но большую…

  • Приятное и не очень

    Все кругом болеют и, кажется, на некоторое время от переработок не откреститься, увы. И это именно сейчас, когда погода еще вполне славная, и хочется…

  • Забавное)

    В супермаркете притормаживаю около полки с горшечными цветами и почти уже решаюсь купить герань, как внезапно в мою тележку врезается тележка не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments