Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс "Ларго Винч" - два части, "Путь воина", "Потусторонее", "Потерянное будущее"

"Потустороннее"
Не поверите, не досмотрела. Памятуя о великолепной режиссерской работе Иствуда в "Подмене", я никак не думала, что его "Потусторонее" окажется такой заунывной хр... таким неинтересным фильмом. О, Мэтт Дэймон, до чего ты докатился после блистательного Тома Рипли в "Талантливом мистере Рипли"! А что делать, кушать всем хочется...

"Потерянное будущее"
В лучших традициях постапокалиптических историй а-ля девяностые. Группа выживших клочкастых и отупевших людей, мутанты, девицы в лохмотьях... Можно было и не смотреть, ничего бы не потеряла.

"Ларго Винч", оба фильма.

Интересно, динамично, не шедевр, но очень неплохо. Под коробку клубничного мороженного и ковшик крепкого кофе прокатило на ура) По крайней мере, сюжет развивается без остановок и лирических отступлений.

Сюжет
: умирает владелец одной из крупнейших международных корпораций. Его приемный сын Ларго, раздолбай, путешественник и просто хороший парень, неожиданно оказывается наследником, выясняет, что отца убили и сам становится мишенью для неизвестных лиходеев.

Актер, играющий Ларго, на покойного Янковского немного смахивает, такой же ироничный разрез глаз и форма лица. Даже прищуривается так же)

Единственное, что убило - это сцена, где Наоми в конце первого фильма рвет бумажку на пятьсот тысяч долларов. Красиво, да, но что-то я сомневаюсь, что такая шустрая и здравомыслящая девица откажется от кучи денег в память о ночи в объятьях раздолбая-авантюриста с клочкастой прической. Неправдоподобно слишком.)

"Путь воина"
Маразм крепчал)
Я в тихом шоке... Нет, конечно, определенные сцены довольно зрелищны, приятно смотреть, как симпатичный азиатский мужчина с красивыми волосами рубит в капусту плохих парней, и забулдыга-снайпер порадовал, но летающие воители уже как-то поднадоели. Ковбои и азиаты как-то сами по себе плохо сочетаются.)
Ребенок прелестный, такие забавные мордочки корчил)

На один раз кино.

Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments