Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Марк Эдвардс "Если она полюбит"


Ожидая приема у офтальмолога Энди обращает внимание на очаровательную рыжеволосую Чарли. Позже они сталкиваются в метро и отправляются в паб - так завязывается головокружительный роман.

Энди счастлив до чертиков, ну как же, в него влюблена женщина его мечты. Но и без ложки дегтя не обходится: во-первых прошлое Чарли окутано тайной, а во-вторых, вокруг Энди начинают происходить весьма пугающие вещи.

Герои довольно типовые: Энди - обычный хороший парень, Чарли - порывистая и сумасбродная, именно такая, какими обычно описываются притягательные, но проблемные партнеры.

Несмотря на это история весьма интересная: читается легко, чрезмерной велеречивости нет, действия и эмоций примерно поровну, сюжет отдает приятной жутью, а ближе к финалу автор пытается нас запутать и преподносит сюрприз.

Интересный триллер.
Tags: КНИГИ
Subscribe

Posts from This Journal “КНИГИ” Tag

  • Ванесса Сэвидж "Женщина во тьме"

    Сара и Патрик Уокеры переезжают в старый викторианский особняк у моря, некогда он принадлежал семье Патрика, а потом там произошло жуткое убийство.…

  • Андерс де ла Мотт "Осеннее преступление"

    Как и в предыдушем романе де ла Мотта ("Конец лета"), повествование разделено на две линии. Первая от 1990 года рассказывает о молодежной…

  • Андерс де ла Мотт "Конец лета"

    Линий повествования две. Первая рассказывает о том, как в начале восьмидесятых в фермерском поселке пропал пятилетний мальчик Билли Нильсен.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments