Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Я вам пишу... немножко о шопинге)

Отпуск летит, и я лечу вслед за ним, так что времени на интернет почти не остается) Но я выкроила-таки минутку, дабы похвалиться недавними покупками)

Отпуск:день первый
Первый день отпуска мы с мужем мотались по центру города в поисках аккумулятора для его телефона.
Увы и ах! - к концу этих блужданий я была вымотана до такой степени, что идти выбирать что-то для себя не осталось физических сил.

В результате мы зарулили в кафешку под названием "Бульвар", наелись клубничного десерта, художественно украшенного ягодами и веточками мяты - посетители напротив с интересом наблюдали, как я рассеянно расчленяю, а затем флегматично пережевываю эти мятные листики... даже нормально поесть сил не было!)

Остаток дня смотрели "Гарри Поттера" - ага, муж приволок все части, так что смотрим, смотрим, смотрим...) Отзыв потом напишу) Кстати, книги я так и не осилила - не оставляло впечатление, что читаю детскую сказку, не фэнтези, а именно сказку. Смотреть оказалось гораздо интереснее., да еще под пледом с мужем и яблочно-изюмными пирожками))

Отпуск: день второй
Второй день отпуска был... ах, как хорош был второй день отпуска! Я прихватила верную соратницу - маму), и мы, вооружившись моими отпускными и маминой заначкой отправились в крестовый поход супротив торговых центров))

Начали с посещения выставки-продажи изделий из натурального камня.
Да... кошмар.
Если несчастные десять прилавков с однообразными побрякушками и дикими ценами - это выставка... нет, были красивые камни, именно камни, но оправы или ни к черту не годились, или сами украшения стоили, как драгоценности британской короны, не меньше)
И никаких изделий, кроме бижутерии... эх, я как вспомню мурманские выставки, прилавки с вазами из жадеита, настоящим телефоном с нефритовым корпусом, бирюзовыми подсвечниками... а здесь единственная заслуживающая внимания вещь - это скульптура мужского детородного органа в натуральную величину (среднего размера)) , выполненная из аметиста. Красиво, да, но в гостиной не поставишь)

После выставки отправились за косметикой.
Купила термальную воду La Roche-Posay


и пару кремов "Рацион красоты" от Гарньер - дневной и ночной. Для зимних морозов они, на мой взгляд, слишком легкие, а для весны самое то.


И до кучи пачку их же влажных салфеток для демакияжа прихватила - прекрасная  вещь, когда нет времени или сил возиться с ватными дисками и демакияжным зельем)


На этом косметические покупки были завершены.)

Но косметика - это еще не все)

И поехали мы в торговый центр "Мармелад" - истинный рай для любителей бродить по распродажам. Мы торчали в примерочных, рылись в корзинках, обсуждали обувку, перебирали вешалки, мерили бижутерию... в общем, оттягивались по полной)


Результат на фото:




На руке перчатки смотрятся просто изумительно. Крой удачен, как раз на узкую кисть с тонким запястьем.
А ремешок превосходно подойдет к моей красной кожаной ветровке) На фото отсвечивает, так что поясняю: два оттенка красного переплетаются с золотистым и блестящим)

И финальный улов


Те, что светлые - это еще на восьмое марта подарены, а темные - обновка) Ввиду кривеньких ручек нехватки опыта сфотографировано крайне коряво, поэтому прилагаю описание: верхние круги-загогулины являют собой тонкие металлические пластины, которые совершенно восхитительно сверкают, темные загадочно камушки мерцают - огранка хорошая, а нижние ажурные лепестки нежно позвякивают при повороте головы)

Завершили шопинг, как всегда, в кафе.

Немножко капустного салата - я хрустела им так, что кролики нервно курили в сторонке)), ежевичный пирог, паршивый капучино - а что делать, другого у нас не подают,) большие пиалки тирамису и в завершение изящный витаминный штрих - по пакетику яблочно-абрикосового сока "Фруто-няня"))) А что, он вкусный и без сахара))
Tags: весна, отпуск, шопинг
Subscribe

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Круглый или квадратный?:)

    Круглая я, круглая)) А вы круглый или квадратный?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Круглый или квадратный?:)

    Круглая я, круглая)) А вы круглый или квадратный?