Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Ромашки!!!))

Сегодня шла с работы нестандартным "косым маршрутом".... нет, не с того началА.))
Сегодня бессовестная и ленивая я решила пренебречь обязательной вечерней прогулкой и вернуться с работы на автобусе.) Автобус приехал очень быстро, большой, красивый, с открытыми окошками и минимумом пассажиров. Села я на излюбленное заднее сиденье, в ушах наушники, в наушниках Кипелов, глаза закрыла - и унеслась.... не знаю уж, куда там унеслась я, а вот автобус унесся довольно далеко от моей остановки, прежде чем я соизволила открыть глазки и возвернуться в реальность)
В итоге, домой я все же возвращалась пешком)), а так как живем мы пока на окраине, то и шла я по дороге между пригородным селом и городом. Места тихие, спокойные.. козы пасутся...))
И тут по правую сторону я натыкаюсь на большое ромашковое поле! Восторг! Позабыв про усталость и мысленно послав в лес за елкой предстоящее приготовление ужина, я бросилась собирать ромашки) Нет, не с низменным намерением украсить свое жилище дивными полевыми цветами.) Просто в косметических целях ромашке цены нет, а поле вдалеке от дороги, значит, вполне подлежит "обдиранию" во благо поддержания моей неземной красоты))))
Tags: жаркое лето 2010, повседневная реальность
Subscribe

  • Лорет Энн Уайт "Голодная пустошь"

    Твин-Риверс - городок в холодной заснеженной канадской глухомани на Крайнем Севере, куда иначе как вертолетом не доберешься. Однажды неподалеку в…

  • Кексячье)

    Мой запас уменьшительно-милашечных словечек продолжает расширяться и совершенствоваться) Ну а как же, вы посмотрите на эти ушки-меховушки и…

  • Черничное)

    Я - совершенно чокнутый фанат черники, поэтому, когда мама с крестным притащили нам двенадцать литров этой дивной ягоды, меня на радостях чуть удар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment