Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Разное)

Ошеломленно-читательское
Совершенно неожиданно для себя впервые за пятнадцать лет прочла роман Донцовой)
Первую треть книги мое внезапно возжелавшее легкого чтения сознание недоумевало "и почему я перестала ее читать?", но во второй трети начался обычный безумный винегрет, и я сразу вспомнила, почему)
Но не могу не отметить, что язык изложения у нее неплох, чувствуется детство в семье литератора.

Косметическое
Безгранично удрученная невозможностью красить губы (все остается на маске и/или размазывается в стиле Джокера), я купила пару стойких жидких помад от Мейбеллин) В целом довольна: цвет держится, как прибитый, весь мой рабочий день!) След на маске остается, но совсем слабый, не критично.

Легкие минусы: немного стирается с внутренней стороны губ, на границе со слизистой, приходится пару раз в день подновлять. Ну и чуток подсушивает, вечером снимаю ее мицелляркой и наношу что-нибудь увлажняющее или мëд - мое любимое средство ухода за губами)

Забавно-рабочее
Вспомнила в разговоре с коллегой старую историю: сижу я, значит, за прилавком, вокруг никого. Подпираю ладонью подбородок, на секундочку закрываю глаза... а когда открываю, вижу, что у меня полмагазина народу, а один джентльмен даже примерил куртку и готов ее оплатить) Интересно, что как бы он меня будил, если бы я не проснулась самостоятельно?))
Tags: КНИГИ, истории обо мне, косметика, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments