Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Вопрос дня: Любить или быть любимым?

Do you think a romantic relationship can ever be equal or will one partner always love and/or compromise more than the other? Given the choice, would you rather be the one who loves more or is loved more?

В идеале, конечно, следует быть наравне, но если выбирать или/или, я предпочитаю быть любимой.) Это спокойнее, стабильнее, уютнее, безопаснее для нервов и уверенности в завтрашнем дне. На человека, который вас любит, можно положиться, ведь он многое сделает, чтобы объект его любви был счастлив. А человек, позволяющий себя любить, непредсказуем, вот он наслаждается вашей любовью и заботой, а потом внезапно влюбляется... не в вас... и вы остаетесь у разбитого корыта. Это не для меня, я слишком ценю себя, как личность.
Tags: МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), семья
Subscribe

  • Джослин Джексон "Я иду искать"

    На собрание женского книжного клуба в маленьком городке приходит новенькая - Ру, яркая и экзотичная женщина, заселившаяся в дом неподалеку. С ее…

  • Анне Метте Ханкок "Собиратель лиц" (Кальдан и Шефер -2)

    Продолжение серии о журналистке Элоизе Кальдан и полицейском Эрике Шефере. В этой книге Шефер расследует исчезновение десятилетнего парнишки, и на…

  • Эбигейл Дин "Девушка А"

    Это психологическая драма, и она весьма неплоха. Детство Александры Грейси и ее братьев и сестёр было чудовищным - настолько, что когда ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments