Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Хелен Даррант "Его третья жертва" (инспектор Мэтт Бриндл -1)


Довольно короткий и несложный детектив о маньячине, пытающемся найти "любовь всей жизни". Он присматривает женщину, похищает ее, а когда " семейная жизнь" не задается, убивает и ищет следующую. В этот раз его выбор падает на некую Беллу Ричардс, но вот незадача - Белла завела себе кавалера. Наш псих стерпеть такого не может, и убивает конкурента. Начинается расследование, ради которого даже возвращается из отставки инспектор Мэтт Бриндл, оставивший службу после некоего травмирующего эпизода.

Читается легко, сюжет типовой, разгадка личности маньяка недостаточно эффектна, как и его поимка, расследование расписано не плохо и не хорошо - средненько. Общее впечатление нейтральное, вроде и не сказать, что барахло, но и зацепиться особо не за что.
Tags: КНИГИ
Subscribe

Posts from This Journal “КНИГИ” Tag

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Джессика Гудман "Они хотят быть как мы"

    Шайлу Арнольдс, ученицу престижной частной школы, убивают сильным ударом по голове. За убийство садится ее бойфренд. Но три года спустя его семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments