Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Ура!!! Похолодало!))

Погода у нас наконец-то прониклась принципами вселенского гуманизма, и поистине африканская жара отступила. Теперь по улице можно передвигаться с удовольствием, а не партизанскими перебежками из тени в тень. В честь этого мы отправились гулять. Понятия не имею, что у нас на одной из площадей праздновали, но было весело. Очень хотелось покататься на каруселях, но на "взрослые" аттракционы была очередь, а в детские вагончики/машинки я бы просто не поместилась. Очень понравился аттракцион: запихивают ребенка в огромный прозрачный шар, застегивают это шар, надувают и сбрасывают в воду)) Прелесть!
Несколько фото с прогулки:


Фото с паровозом мне особенно нравится, так как я являюсь потомственной железнодорожницей. Дед, бабушка, мама, папа - все на железной дороге работали. Папа так и вовсе там почти тридцать лет отпахал. Так что я крайне неравнодушна к поездам, паровозам и прочим символам железнодорожных перевозок))
Tags: ФОТО, жаркое лето 2010, повседневная реальность, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотопост: я, Кекс и разное)

    Начнем с распрекрасной меня) Я тут заметила интересную вещь: некоторые мои наряды побуждаю джентльменов говорить комплименты, а другие - приносить…

  • Alphaville - Big In Japan

    Продолжаем ренесанс любви к группе Alphaville и ее бессменному вокалисту) Я обожаю этого парня, вы посмотрите, какое обаяние! И чувственность в…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments